shum, не путай жопу с пальцем и интернет с правилами грамматики
бля, давай опять поднимем тему, я инет - каким то особенным явлением не считаю (это они так считают, поэтому приняли писать его с большой буквы) - письма пишем, смски, говорим по-русски же, в инете такая же хуйня.
почему в инете не надо соблюдать правила грамматики?
ок, хотя бы, простейшие
почему в инете не надо соблюдать правила грамматики?
потому что нет контроля (и слава богу) + участие детско-юношеского максимализма по поводу отсутствия контроля.
Причем заметь, те кто грамотен по жизни - и в инете по большей части пишут грамотно.
Также, неграмотное и намеренно исковерканное написание слов в интернете, есть ни что иное как сленг.
и блаблабла
ЗЫ а если станут заведомо учить неграмотно - то у мелких тупо не будет выбора, ибо они по другому и не сумеют - ферштейн?
upd нннаааацыйаа деградииииирует (с) володарский
__________________ BMWололоrc (ц)
Последний раз редактировалось samolet, 01.09.2009 в 14:30.
потому что нет контроля (и слава богу) + участие детско-юношеского максимализма по поводу отсутствия контроля.
Причем заметь, те кто грамотен по жизни - и в инете по большей части пишут грамотно.
Также, неграмотное и намеренно исковерканное написание слов в интернете, есть ни что иное как сленг.
и блаблабла
ЗЫ а если станут заведомо учить неграмотно - то у мелких тупо не будет выбора, ибо они по другому и не знают - ферштейн?
не путай жопу с пальцем и интернет с правилами грамматики
ну хуууууууй знает...
ты ведь бОльшее колличество текста именно в инете набираешь, небось уже и почерк свой не узнаешь сомневаюсь, что можно писать грамотно на бумаге, если по клаве стучишь с ошибками
а вообще, конечно: "разруха в стране начинается с обоссаного стульчака в собственном туалете" (с) Жванецкий
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от shum
озаботьтесь своей грамотностью, для начала, а потом грамотностью своих детей - и все будет ок, а на луну лаять давайте по другим поводам.
хуле
Цитата:
Сообщение от shum
я больше озабочен проблемой грамотности, типа отучившихся в школе здесь "руских"
(собственной - хуй )
наш форум почитать - так выблевать нахуй глаза можно.
в репу бы въебывал каждый раз, да сдерживаюсь.
Цитата:
Сообщение от shum
пофиг - не пофиг, ты вот сам тут пишешь с ошибками.
Ой, ну давай меня еще грамотности поучи, к буквам по придирайся, как рпедложения граммотно составлять и пр. ...
Я не говорю, что пишу идеально, но некоторые вещи делаю осознанно - например мне нравится многоточия ставить между словами...или применять некоторые жаргонные интернетовские словечки. Но будь уверен, что официальный текст или письмо я легко напишу грамотно, без помощи вордовской проверки орфографии
Ты сам верно подметил, что в начале нужно у себя в глазу бревно убрать, а потом на других смотреть. Так что если на то пошло - то для начала хотя бы начни писать рпедожения с заглавной буквы