Ответ: Ралли «Светогорск XR Cup 2012». 20-21 янв 2012г.
приезжайте серьезно!))) думаю там хоть настоящая зима!))
я по зиме за 2 года тут уже соскучился(( ни снега ни морозов, а дома уже -40..-50 и снега метр с куем))) вот это зима я понимаю!
ставите зря на нас))) тазик не едет и ручник хуевый, к тому же в 2000Н класс запихнут на гвоздях( и кули там делать если 125 сил всего?!((((
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Дрон, ну так то да)))) я понимаю что позапрошлой было дохуя снега, а прошлой еще больше)) но это наверно половина того что выпадает у меня дома)))
да и пуховик..именно пуховик а не лайтовые пуховички, я одевал 2 раза в позапрошлом когда -25 было)
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
Дрон, ну так то да)))) я понимаю что позапрошлой было дохуя снега, а прошлой еще больше)) но это наверно половина того что выпадает у меня дома)))
да и пуховик..именно пуховик а не лайтовые пуховички, я одевал 2 раза в позапрошлом когда -25 было)
Просто мой соседи, которые вроде с Новосибирска сказали что тута пиздец больший чем там , да и что греха таить, я прошлой зимой первый раз задумался о покупке Уазика, раньше со мной такого не случалось.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
схуяли?
регламент покури
1600Н - только тренировочная резина, шип 2.5 мм
надел гвозди, велкам в след класс 2000Н
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")