в астане 5ти комнатная квартира с гаражом в новом доме стоила примерно как моя двушка тут - то-же из бегущий строки подцепил
а климат то в астане получше будет, да и вообще город приятный
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
там все на русском понимают, по крайней мере мы не нашли за неделю ни одного человека, который бы нас не понял. многие и говорят без акцента
Цитата:
останется денег на пластическую операцию
с этим да, сложнее - людей европейской внешности мало
но как-бэ относятся к ним вполне хорошо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
но насчет европейцев это ты занул. Соотношение 60 на 40%
в центре астаны скорее 80 на 20 было в "неделю россии" - так есть подозрение что и того меньше ибо почти все европейцы приезжали на выставку
кстати европейских местных женщин я за неделю смог пересчитать по пальцам но за-то есть местные весьма и весьма симпотявые
topol3.ru
в астане 5ти комнатная квартира с гаражом в новом доме стоила примерно как моя двушка тут - то-же из бегущий строки подцепил
а климат то в астане получше будет, да и вообще город приятный
Вот че-то запизделся ты по-моему
Хотя может ценник и просел в связи с крысисом. Он там на годик другой пораньше начался.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
так для справки - разброс цен ТАМ зависит от удаленности от центра - в пригороде на эти же деньги можно купить 2-3 таких квартиры, но пригород мне лично не понравился
topol3.ru