Ситуация такакя- в прошлом году заканчивалась ген. доверенность, я сделал справку-счет на сеструу и ее вписали в птс как нового владельца.
от чьего имени мне выписывать доверку от имени предыдущего владельца или от сестры?
Насколько я помню, на транзитах доверки не дейтвительны.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
ваще нашел лазейку, если в птс собственником вписан не ты, то можно самому себе каждые 5 дней продавать машину по простому договору купли-продажи
Так не получится. В ПТС нужно вписывать дату продажи и она должна быть такой же как и в договоре купли/продажи.
Можно, конечно не вписывать дату, но тогда могут возникнуть проблемы если гаишник докопается.
Так не получится. В ПТС нужно вписывать дату продажи и она должна быть такой же как и в договоре купли/продажи.
Можно, конечно не вписывать дату, но тогда могут возникнуть проблемы если гаишник докопается.
погуглил, так ездит много народу, канает договор купли продажи в простой письменной форме, никакие записи в птс не нужны
погуглил, так ездит много народу, канает договор купли продажи в простой письменной форме, никакие записи в птс не нужны
давай нормативный документ когда я летом гуглил везде четко было написано что написал договор впиши себя в птс иначе фигня все это в птс про тебя ничего нет какой ты нах владелец, а то что ездит это все фигня я вот с января без то езджу...и че так можно то ли?
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
давай нормативный документ когда я летом гуглил везде четко было написано что написал договор впиши себя в птс иначе фигня все это в птс про тебя ничего нет какой ты нах владелец, а то что ездит это все фигня я вот с января без то езджу...и че так можно то ли?
внесение в птс вносит мрэо при постановке на учет со сменой собственника, это для тех кто не хочет платить за справку счет
прочитай хотя бы про отмену справки счет http://www.automania.ru/articles/theme/0066733/
Последний раз редактировалось paukang, 08.04.2010 в 23:02.
внесение в птс вносит мрэо при постановке на учет со сменой собственника, это для тех кто не хочет платить за справку счет
прочитай хотя бы про отмену справки счет http://www.automania.ru/articles/theme/0066733/
Хуй. Там 2 записи делается - одна о смене собственника и вторая (внимание ) о постановке на учет.
Первая - делается рукой + если через "типа магазин", то ставится печать типа "рога и копыта". Для рукописного договора печать не требуется.
Вторая - делается МРЭО (пропечатывается!) и подтверждается их печатями. Посмотри, блин, в свое ПТС и увидишь.
Могу еще немного поломать тебе шаблон Собственник машины и тот, кто ей распоряжается (на кого зарегистрировано в МРЭО) не обязательно является одним и тем же лицом 2 записи делаются втч и из-за этого.
__________________ Бэк ту зе фьюча
Последний раз редактировалось Hawk, 09.04.2010 в 00:40.
в моем птс тока пометка о снятии с учета, вписан собственник авто, которым я не являюсь. от имени собственника составляется дкп в простой письменной форме каждые 5 дней и вуаля http://streetsofnk.com/forum/index.php?showtopic=5832
Последний раз редактировалось paukang, 09.04.2010 в 00:41.