Вот-вот, а я тут по долгу отцовства мультики советские пересматриваю регулярно, вспоминал тут, что краски раньше были очень токсичные, да... Хотя добрые такие мультики, растаманские... позитиффф
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
ну здрасьте, а ты не помнишь замечательную историю, как Димиса потащили понятым ко мне в гараж, в котором был найден господами Полицаями злополучный патрон от АК? которые в итоге развели канитель на весь день с беганьем и прыганьем за понятыми потом?
я прошлым летом приезжал ещё за крышкой термостата м30, в итоге забрали редуктор завареный, привода и рычаги от 30ки синей, вместе же снимали их))))) бензобак вместе выковыривали, сливали)))))
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
я прошлым летом приезжал ещё за крышкой термостата м30, в итоге забрали редуктор завареный, привода и рычаги от 30ки синей, вместе же снимали их))))) бензобак вместе выковыривали, сливали)))))
Это помню и стаб я М-тех подрезал, который ты хотел Кстати так ещё и не поставил
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Это помню и стаб я М-тех подрезал, который ты хотел Кстати так ещё и не поставил
не совсем я хотел подрезать, а dm2n, у него 30к, а у меня 28й и мы тогда предположили что редуктор завареный подойдет на 28й.... в итоге кагбэ хрен и он лежит в заначке, кстати перезавареный по правильному=)
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Кстати ты тогда мне развал делал помнишь, в норме же всё было Я ещё тебя спрашивал, а то столбы ушедшие были на 4,5 или 5 сантимов Я их вытягивал и к тебе сразу, ты ещё сказал, что первый раз видишь на Е30 такие ровные задние столбы
Цитата:
Сообщение от Krendel
не совсем я хотел подрезать, а dm2n,
Ну этого я уже не помню
А помнишь на набережной. Ты на какой-то помойке ехал и позвонил мне
СантаФе полугодовалый
Цитата:
Сообщение от lunohod
Snakefu, охуеть блять извращенец!
А ты когда её творил, уже работал на химическом складе?
был я на том складе, меня сразу насторожила ярко зелёная жидкость разлитая на улице. мне сразу показалось что она навеяла топикстартеру, идею по вживлению к Е30 фар от Е39
Ну куда же ты вперёд батьки-то Я же ещё фотку не кинул
С неё кстати наверно я и начал варить Танк, ибо какого хуя я решил примерить этот капот
Собственно вот примерка Правда на телопон, но всё же
А вот как это было Закончилось сдачей кузова в металлолом
Мой молоток
Всё больше нету Но доварил крылья и выкинул всё нахер
Кстати вот фотка с волговскими порогами до перевоплощения в ТАНК
Прочитал. Ебаный пиздец
Топикстартер, мне кажется только больному человеку в голову может придти такую шнягу с машиной сделать
Цитата:
Сообщение от Krendel
ну здрасьте, а ты не помнишь замечательную историю, как Димиса потащили понятым ко мне в гараж, в котором был найден господами Полицаями злополучный патрон от АК? которые в итоге развели канитель на весь день с беганьем и прыганьем за понятыми потом?