про джетроник не знаю
но как временную меру, дабы не выдергивать каждый раз пердохранитель, могу посоветовать бросать сцепление на пятой передаче и/или ручнике
И так делал, но тоже двиг, сцепление, коробас, тормоза жалко
При любом положении ключа можно включить габариты. На фишку доп. оборудования под приборкой не приходит питание центрального замка. Похоже, попал я на прозвонку и перекрутку косы :(
Помогите, пожалуйста советом. E28 M20B20 84 г.в. Накрылась контактная группа замка зажигания на 7 контактов (толстые провода - красный, зеленый, фиолетовый, черный; тонкие провода - серый, коричнево-голубой, коричнево-белый). Не могу нигде найти ни новую, ни б/у. Подойдет ли группа от какой другой марки. Как должны замыкаться провода, если придется мутить тумблер и кнопку?
P.S. Восстановить её не удастся, т.к. при неаккуратной разборке потерял внутренние контакты.
P.P.S. Не могу выложить фотку т.к. с телефона. Контактная группа в пластмассовом корпусе, вставляется внутрь замка и крепится в нём маленьким винтиком без шляпки.
Там много pdf-ок, есть на 528i с л-джетроником, есть на 535i с мотроником, но ни один из вариантов на 100% с моей машинкой не совпадает. Хочется схемы с движкой M10.
оч.нужна так же схема эльжета с лямбдой(чёт не найти такую )
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий