Ответ: Выбираем полнолапый сарай или кросс? голосуем :))
Цитата:
Сообщение от bazil750
Фольцы и мазду отсечь сразу
с маздой понял уже, а фолькс почему?
Цитата:
Сообщение от rukez
вольво ахуенна - у сестры коллеги такая была довольно долго с новья, могу спросить чо каг по обслуге
внутри как в хорошем е классе только все немного жещщщще гребет по снегу заебись, по говну лайт норм, климат айс, шумка айс, едет бодренько
в моську лень ехать что бы просто посмотреть. на и на морду она больно страшная.. вот что смущает ещё
Цитата:
Сообщение от Batto
Я что-то подумал, что Аутбек препоследний, и проголовал за него.
А так - Вольво.
предпредпоследний предпоследние аутбеки от 500 и выше, особенно если с таким двигателем
Цитата:
Сообщение от Т-80
Жопель забыл. Новый астроуниверсал дрочный.
бюджет вроде понятен? какой нахуй новый опель
Цитата:
Сообщение от Т-80
За имеющиеся деньги возьми новый жигуар-универсал
а где имеющийся автомобиль? ссылька есть? опять новый предлагает, ну ёбана, ничо не понимаю покажи что за новый автомобиль за 300 штук
Цитата:
Сообщение от Т-80
Проголосовал за Вольво.Посмотрел по ссылке-ну его нахуй.
почему?
Цитата:
Сообщение от turistmox
Пальцваген два и восемь-тоже не вариант.
да что же с пассатом то не так? заебись же немец, я ездил, понравилось..
Цитата:
Сообщение от Paranoic
Был кстати В12ый, как в ссылке,леворукий 2.5 на ручке,в принципе неплохой автомобиль,не считая внешнего вида
это примерно про мою машину, только у меня 2,0 так что я в курсе про его заебатость
Цитата:
Сообщение от dumax750
в мазде полный привод ненастоящий с муфтой у заднего редуктора, без межосевого диффа
вот это кстати сразу нахуй отшивает мазду в пассатах тоже так или там постоянно?
Цитата:
Сообщение от dumax750
как не печально, но из твоих вариантов годные только субару
а почему печально то? тебе явно не нравятся эти "оппозитные ублюдки" но я по прежнему не понимаю почему
Цитата:
Сообщение от Раллист
Не увеерен хорошести Вольвы за эти деньги, если реально надумаешь - есь знакомый достаточно хорошо в них разбирающийся- могу получить консультацию...
нене, спасибо, консультацию ещё проводить нахуй нужно, если машина понравится при осмотре то никакая консультация не поможет
Цитата:
Сообщение от Жора
Голоснул за форик. К праворукости, парни говорят, быстро привыкаешь, к тому же на автомате.
Но сам на таких не ездил.
привыкаешь привыкаешь главное потом на леворукой не чиркать отбойники правым бортом
Цитата:
Сообщение от Diamanter
муфты всякие?
Именно так... Но! Вольво в целом очень приятная машина, поверь.
P.S. Нравиться Форестер - Субару, оппозит, ППП... Но! За эти деньги второй Форестер будет полный хлам. Даже правый руль.
самый лутьший вариант тогда-лобазный сарай рублей за 300 .ауди А6 с4 авант кватро-полнолапый 2.6. ли 2.8 и налог гуд..и сотсояние будет нормальное и комфорт и не гниет .Был такой у самого .Жалею что продал((
Я за Вольву. Только я сам заинтересовался, полез на автуру, и че-то меня цена за эту вольву сильно смущает - 3го года и в такой комплектухе стартуют они от 450, сам выборку открой по модели...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Смотрел Легась. мелких косячков натирает на 35-40 штук, после этого машина будет практически в отличнейшем состоянии., НО, прокатились.. блять, я ожидал больше от 3х литрового двигателя. хз, может субъективно, может я чего то не понял (проехались около километра всего).. вообщем решил подумать ещё. и посмотреть Вульвы
Цитата:
Сообщение от bliznec
Именно так... Но! Вольво в целом очень приятная машина, поверь.
верю. но говорят там турбины летят частенько.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Diamanter, бери настоящий полный привод - ниву 21213, трех или пяти-дверку
только второй или третьей машиной, на дачу.
Цитата:
Сообщение от vlom
по моему имху в списке нет песдатых вариантов.
вам, белым господам, хуй угодишь
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Я за Вольву. Только я сам заинтересовался, полез на автуру, и че-то меня цена за эту вольву сильно смущает - 3го года и в такой комплектухе стартуют они от 450, сам выборку открой по модели...