на пешиходном переходе напротив главного входа в СКК,я стоял на остановке,про то что ты меня чють не сбил я спизданул для красоты рассказа,просто когда ты проехал в 2м от меня было абыдно,да,а тилипона твоего у меня нет
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
на пешиходном переходе напротив главного входа в СКК,я стоял на остановке,про то что ты меня чють не сбил я спизданул для красоты рассказа,просто когда ты проехал в 2м от меня было абыдно,да,а тилипона твоего у меня нет
Гы...я на астанофки не смотрю)))
Че там делал то?!?
П.С. телепон фконтагде есть)))
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
номера заказывал.
зы сцуко,пересел на кредитный опиль,так на остановки перестал смотреть,ах буржуазия
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
перед тобой еще какото еблан на 15ке на красный проехал,а посля ты вздрал какой-то ниссан
932-58-73
А я видел на Ваське, на пересечении Уральской ул, и Пр. Кима темную e36. Стояла около магазина запчастей (это где Метрика) на Отечественные Ауто!. Было наверное недельку назад. Превед!
Тока что был замечен Машин e28 золотого цвета. Ухоженный красивый мобиль.
Судя по наклейкам он - ОРК!!!
Дарова чувак на Дворцовой встретились, я тее аж Бибикнул от щастья!!!