Мухыч, по результату последнего спринта в Сосновом Бору и предшествующих тренировок, отчётливо заметил, что девятая Эволюция охотно ввинчивается в неходовые повороты (по крайней мере в неходовые ТОЧНО) и шпильки при добавлении газа. Моя машина в таких случаях, как я уже отмечал, начинает 'скучно' ехать наружу передними колёсами как тупой переднеприводник под газом. Всё-таки почему такая разница в поведении машин? Это отсутствие передней блокировки на Эво6 так отрицательно сказывается или ещё что-то?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
так как раз машина завинчиваться внутрь должна, разве не так?
Именно так- именно это ты и отметил
Система увеличивает момент на внешнем нагруженном заднем колесе в зав. от скорости, угла пов. рул. колеса, разницы торм. усилий итд итп - естественно это приводит к уменьшению недост. пов.- вплоть до изб.
Стоит только в заднем мосту, а в девятке ещё и в центральном диффе (про передний девяточный не в курсе). У меня АЙК пока работает, хотя время от времени загорается его ошибка.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Стоит только в заднем мосту, а в девятке ещё и в центральном диффе (про передний девяточный не в курсе).
Почитай на любимом ресурсе статью про ауки, айки и пр.- то, что у тебя стоит, с центральным и, особенно, задним дифф. начиная с Эво 8, имеет мало общего