кстати про заносы на сухом асфальте
говорят что у 23 поршневая тяжелая и эксплуатация на повышеных тонах приведет к быстрой замене вкладышей,это правда или слухи только?
__________________ все виды автоспорта выходят из ралли
Движки М30 живучие. Главное, чтоб он был исправен. На многих из них за 25 лет эксплуатации не менялось ничего. Кольца, вкладыши, голова - всё на последнем дыхании. Если на таком отжечь - ЕСТЕССТВЕННО что ему сразу поплохеет.
Но боюсь у тебя не хватит бюджета откапиталить мотор...
оршневая тяжелая и эксплуатация на повышеных тонах приведет к быстрой замене вкладышей,это правда или слухи только?
скорее слухи ибо чтоб убить поршневую нуно чтоб для начала рокеры выдержали "повышенные тона"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
бюджет и правда на грани
при условии что еще 2 машины ремонтю))
мне сейчас главное ее на ход поставить
там кстати надо колено менять,но его дали
а кольца мне сказазли что меняные
Юрка Механик, от меняных колец в бочкообразных ржавых цилиндрах толку ноль...они умрут мигом. Если в котлах и правда ржа, как ты написал, то кроме как "точить" - выбора нет. Ну, либо целиком ставить дугой ЖИВОЙ мотор.
Колено, которое тебе дали, надо промерить...и по хорошему проверить на кривизну.
И опять же - вопрос: А стоит ли лепить протез из деталей с помойки? Заставлять её ездить щас - преступление и самоубийство. В данной машине надо ремонтировать ВСЁ..
короч я ее на ход поставлю,ибо бабки заплатил уже,а потом подумаю что сделать
либо для себя,либо под продажу (как купленую по глуппости желтую 08)
а то вы немного подкосили мое желание ее делать
Юрка Механик, послушай старых, съевших собаку на этом, БМВводов (я не про себя).
Нахуй в такую машину вкладывать деньги, сделать ее хорошей. увы, невозможно.