Наверно созиданием, своей особой атмосферой, возможно тем что нас завораживает в новом месте, своими звуками, своей пустотой, много можно перечислять, соль наверно все же в том, что приходит осознание того, что пустой город, домами с пустыми глазницами, заростающей бывщей инфраструктурой, непроизвольно отталкивает и в то же время притягивает.И думая что случись что и многие города обретут подобный новый вид, становится не подуше. Там просто по своему накрывает, особенно ночью. Идело не в играх и фильмах катастрофах., Можно много пустословить...просто там стоит побывать.
Контатктик Метронома перечитал?
ПС - ваще конечно сам хочу там побывать шобыабасрацо
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
я пока тоже
а какие на это потребуются расходы и сколько времени, может прикинуть? тогда будет легче осмысливать свои возможности, тем более что время ещё есть..
там кстати 16 апреля и 9 мая упрощенный режим пропусков,можно запросто туда попасть
у них есть свой сайт, народ на экскурсии туда толпами таскают.
на форуме припяти пишут что всё интересное давно растащили, водят по домам, заводят в 5 комнат с постановочным бытом........
в нете куча отчётов о поездках туда.
все нормальные люди летают туда самолётом, потом на автобусе на экскурсию и обратно домой.
без экскурсовода вас туда никто не пустит.
все нормальные люди летают туда самолётом, потом на автобусе на экскурсию и обратно домой.
а все остальные не нормальные по твоему? или к чему это?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
без экскурсовода вас туда никто не пустит.
Вадим, ты там был? инет курил внимательно или только один сайт и форум? походу нет, иначе не говорил бы такую хуйню.
у дружбана в коллекции найдётся как минимум десять (если не двадцать) роликов и любительских фильмов, отснятых ТАМ гражданскими (в том числе в 2010-11году) и без всяких экскурсоводов. в некоторых даже поясняется как туда попасть без ведома тех кто на кпп. я уже молчу про сотни фотографий и камментов с подробными рассказами и даже картами местности с обозначением особо фонящих мест.
и что интересно там распизжено? брошенные дома украли? стадион который был построен за год до аварии спиздили? или все старые фонящие противогазы растащили, на которые меньше всего смотреть интересно?
да, пИздят запчасти со старой техники которая там стоит проветривается.. может ещё чего по хуйне вывозят, да и похуй, брошенный город стоит на месте и сильное впечатление производит даже на фото.. те кому интересно, едут туда не ради старого автопарка.. это мелочи..
маловат он для дальняка.. сам низкий, да и профиль резины слишком маленький, пиздец колёсам будет.. хотя, бешенный мотор конечно отыгрывает очков в его пользу..