Ну так это давно уже реализовано на других автомобилях.
Если не ошибаюсь, то приус так же работает.
Вы схему ДВС этого Ё-мобиля видели? Афера или отвлечение общественного мнения, вот что это такое, РПД почти 100 лет уже до ума доводят, все никак не доведут, правда есть альтернативное мнение что главный лох сам Прохоров.
Ну скажу за себя. Я не верю государству, более ментам, более коммерсам! А уж коммерсам ебавших ментов и кинувших государство тем более. Не верю и всё.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Вы схему ДВС этого Ё-мобиля видели? Афера или отвлечение общественного мнения, вот что это такое, РПД почти 100 лет уже до ума доводят, все никак не доведут, правда есть альтернативное мнение что главный лох сам Прохоров.
Настораживает, что там даже не РПД а РЛД! (роторно-лопастной двигатель). Насколько я знаю до сих пор в серии таких нет. При этом заявляют что стоимость производства его составляет 800 евриков. Странно как-то.
__________________ e28 M30b28 mt - продана
e34 M50b20 at - к сожалению.... продана..
ВАЗ 2101 - корчуется под rally
Metronom, Валя, а в чем недоверие то?
Человек похуй как заработал деньги и решил вложить в бизнес. В данном случае про-во автомобилей. А веришь ты ему или нет, вопрос другой.
игатель по своей сути - это 2 электромагнита и магнитная катушка между ними. Там вообще нет трущихся частей и ломаться там совершенно нечему. Вообще вся конструкция напоминает машинку на радиоуправлении, и это ощущение только усиливается от того что корпус из пластика. Реально, совершенно негде накосячить.
На счет движка - соглашусь со скептиками, вопрос весьма спорный, но в прототипах стоят двухцилиндровые моторы Weber (немецкая контора, делает движки для снегоходов, катеров, багги) и создатели не исключают что в случае провала идеи с роторно-лопастным движком - эти моторы будут на серийных машинах. Цена которая заявлена сейчас - как раз с учетом того что придется закупать Веберы. Если конструкторам е-мобиля удасться довести свой движок до ума - говорят цена упадет на 10-15%, на столько же процентов снизится потребление топлива.
у нас так в Новгороде аквапарк строили(такойже как в Геленжджике, один из самых крупных в европе), бабла собрали чутка с населения, ажиотаж был.......... по телеку трещали - поднимем регион, привлечём туристов . и чего, стоит теперь пустырь с залитым фундаментом........ а денежки то тю тю
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
На днях состоялась встреча студентов Бауманского университета с первым заместителем гендиректора компании «Ё-авто» Александром Анискевичем. Вот на этой встрече было заявлено, что продавать Ё-мобиль разработчики не планируют:
- Автомобиль - самый бестолковый объект инвестиций. Выезжая за ворота автосалона, он тут же дешевеет на 20%. Поэтому мы не будем продавать машину, автомобиль не будет стоить ничего! Мы будем предоставлять возможность передвижения, - рассказал Александр Анискевич. – Пользователи будут платить ежемесячно - 10-14 тысяч рублей. Сюда войдет все текущее обслуживание, включая замену колес.