Ну передачи слишком быстро выкручиваются, на переключения время уходит.
Цитата:
Сообщение от Fire
Это как установка маленьких колес - динамика растет, максималка падает. Вот у меня по передаточным числам 200 кмч это просто максимум. На них будет отсечка на 5ой передаче.
Впринципе больше то и не надо наверное... ни для спорта ни для городской езды.
Ну передачи слишком быстро выкручиваются, на переключения время уходит.
Не, ну не настолько.. Имхо мост очень прикольный. Плюс у меня кулиса короткая. Короче все кайфово
Цитата:
Сообщение от Riquelme
Впринципе больше то и не надо наверное... ни для спорта ни для городской езды.
Вот мне тоже так кажется. Хотя изредка наверное можно было бы и чуть быстрее разогнаться, но это уж совсем наверное изредка. И даже наверное хорошо, что не получится
А ты уверен что мозги вообще расчитаны на лямбду? Тюнинговая прошивка может класть на неё с пробором. А на стэнде обычно помимо мощности строится и график смеси (AFR) - сразу станет понятно насколько хорошо всё работает.
А что за стэнд вообще? У нас в Нижнем по-моему их вообще нет. :(
Тюнинговая прошивка может класть на неё с пробором. А на стэнде обычно помимо мощности строится и график смеси (AFR) - сразу станет понятно насколько хорошо всё работает.
вполне себе мнение, кстати
ну, правда, если всё так, если они "нюхают" выхлоп и скажут "лажа", то придётся-таки впаять лямбду и заплатить за повторно еизмерение.
Цитата:
Сообщение от Riquelme
А что за стэнд вообще? У нас в Нижнем по-моему их вообще нет. :(
Тоша предлагал лямбду послать далеко, заменив её резистором.
Кто-нибудь знает какое сопротивление нужно воткнуть, чтобы сэмулировать "нормальную" работу прогретого двигателя?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
вполне себе мнение, кстати
ну, правда, если всё так, если они "нюхают" выхлоп и скажут "лажа", то придётся-таки впаять лямбду и заплатить за повторно еизмерение.
Мда, 2 килорубля за заезд...
А выяснить как машина реагирует на лямбду с этим мозгом - может просто найти готовую машину с проводкой и протестировать? Воткнуть мозг - оторвать фишку лямбды - проверить СО. Всё станет понятно.
"Максимальная мощность измерения 400 л.с.(290 кВт.)
Максимальный момент измерения 800 Нм"
Мухахаха... куда ехать с M102 отстроенным?
И не совсем понятно есть ли обдув (чтобы интеркуллер работал).
Цитата:
Сообщение от Mark
Тоша предлагал лямбду послать далеко, заменив её резистором. Кто-нибудь знает какое сопротивление нужно воткнуть, чтобы сэмулировать "нормальную" работу прогретого двигателя?
Лямбда генерирует колебания напряжения... каким резистором это можно сэмулировать!?
Колебания напряжения до 1 вольта... это ТОЧНО не резистор как например датчик температуры ОЖ.
Цитата:
Сообщение от Toxa
Это каким же образом-то??
К ней же 12в подводится!? Конечно под генерацией я имел ввиду не то что лямбда сама напряжение вырабатывает... но сигнал на мозг она даёт именно напряжением а не сопротивлением.
Лямбда для мозгов сименс работает на сопротивлении. Лямбда для мозгов Бош работает через напряжение. Так как у вас похоже мозги бош - резистор пролетает.
"Показания [лямбды - прим.пер.] учитываются только при ХХ и ровных оборотах, т.е без набора скорости и изменения положения педали "газа". Во всех остальных случаях ДМЕ берет показания от других датчиков. Лямбда может изменять качество смеси на 0,4% не более."
То есть главное чтобы лямбда была подсоединена и мозги об этом знали и не богатили дуром смесь...
Я что-то в этой жизни пропустил. Это у кого Е28 и 240л.с.?
Почему меня никто не катает на таких машинах? :(
Мне и на Е30 с "приблудой" хочется покататься и на Е28 где М30 выдает 240л.с.
Кстати, а каким образом прирост произошел? Вроде как всего 22л.с. прибавилось. Это новый распред и мозги чудеса творят?