St@nly, да шутка это была....
по вопросу...материал искать не буду (во избежание тупых придирок: цвет не тот,фактура не та,да и ваапще материал говно )
ты сидалище и спинку хочешь?там подлокотник откидывается?
ну и традиционное -дермантин отстой......летом жарко,голые ляжки прилипают.....при этом некоторые по жаре начинают вонять (именно вонять) всякими фенолами....а зимой холодно....
MadMan,ручка маленькая пиздатая ,да ебли с ней очень много...нахуй...
руль.....вы дрочеры* хотите чтобы было все как в оригинале,а так, как к на заводе, сделают только на заводе.......
*-употреблено в высоко духовном смысле (так же допустимо применять-ищущий совершенства)
St@nly, да шутка это была....
по вопросу...материал искать не буду (во избежание тупых придирок: цвет не тот,фактура не та,да и ваапще материал говно )
ты сидалище и спинку хочешь?там подлокотник откидывается?
ну и традиционное -дермантин отстой......летом жарко,голые ляжки прилипают.....при этом некоторые по жаре начинают вонять (именно вонять) всякими фенолами....а зимой холодно....
MadMan,ручка маленькая пиздатая ,да ебли с ней очень много...нахуй...
руль.....вы дрочеры* хотите чтобы было все как в оригинале,а так, как к на заводе, сделают только на заводе.......
*-употреблено в высоко духовном смысле (так же допустимо применять-ищущий совершенства)
St@nly, повторюсь, я этим занимаюсь не профессионально, образцы в магазинах города
Цитата:
Сообщение от MadMan
Мне казалось что риальне сложнее
нипанятна....почему? сидуху всегда дороже было обтянуть,из-за большей трудоёмкости работ
по рулю...момент номер "раз": шов,оригинальный воспроизводить сложно [ну ты понимаешь к чему я ]
момент номер "два": существует миф о специально выделанной коже для рулей (что-то типа повышенной впитываемости от потных ручонок,и износостойкости) соответственно качество кожи и её выделки гарантировать не могу,т.к. покупаю я её в магазине напротив
а так простеньким швом,обычной кожей.....за штуцер можно ебануть
п.с. ваще кто-то мне трепал ,что за полтораху и шов ориг. сделают и кожей пиздатой....только где ?так и не сказали
нипанятна....почему? сидуху всегда дороже было обтянуть,из-за большей трудоёмкости работ
Я не про дороже говорил, а про сложнее. Сидуха внутри поролоновая, мягкая, работать проще. Руль сука твердый, обод в обхвате довольно тонкий, а на него нужно кожу натянуть и еще с внутренней стороны умудриться шов положить
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet