здесь да,в начале сезона как-то все ездили за орков,а потом пипец какие то личные терки стали влиять на то,кто за кого едет,кому-то вообще пофиг за клуб или нет...
я про тоже...
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
я про организованность хотя орк и организованность где-то в разных частях света
вот сколько раз за год была зарегена команда? 1-2?...
вот мне так нравится, когда народ приезжает, паркуется вместе, небольшой свой городок, заявлется команда (одна, две, больше), флаг у городка этого, на награждении флаг.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
реально хочется в следующем году какой-то организованности (и тут не надо про взаимопомощь, починить, писюн подержать и т.п.), я чисто про вылазки на соревнования. в остальном - это дело каждого.
да забудь, предводитель даже незнает что за орки,где и за кого выступают
вот мне так нравится, когда народ приезжает, паркуется вместе, небольшой свой городок, заявлется команда (одна, две, больше), флаг у городка этого, на награждении флаг.
+1
Поддерживаю твои идеи
Цитата:
Сообщение от MCi
да забудь, предводитель даже незнает что за орки,где и за кого выступают
Опять нажрался там что ли? Иногда лучше жевать, чем говорить.
Или это в тебе говорит обида за недооцененность со стороны общественности твоих ошеломительных успехов на нешипованой резине на техноринге?
Далее я бы хотел как-то избежать манипуляций со стороны недобросовестных товарищей или просто ебанутых долбоебов (которые в отличии от первых даже не отдают себе отчет о том, что делают что-то не так ), которые возможно захотят "усидеть на двух стульях" и т.п. Т.е. использовать орк как пиар для себя, но при этом не отдавать орку ничего. Поэтому еще раз подчеркиваю важность пунктов 1-4, описанных выше.
Это Мне наверное...
Цитата:
Сообщение от Fire
4. С уважением относиться к другим оркам.
Это типа не курить в присутствии других орков...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий