Причем обычно одновременно к концу третьей гонки вырывается и кулак дружбы, и коробас осыпает асфальт своими внутренностями и кузов говорит привет, разъезжаясь по швам. поэтому обязательно каркас. он укрепляет кузов. к нему привариваешь и мотор и коробас - тогда они дольше ходят. гонок пять получится. профит, епт.
Уловил нотки сарказма :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Я просто помню стоимость ремонта пассата, запчастей на 21 кузов и именно по этому в сторону ваза думаю.
Е-36 выйдет дешевле таза. И она "сразу гонка" а ТАЗ ебать и ебать пока он хоть как то не поедет. и постоянные сходы по технике тебя вряд ли понравятся.
В конечном счете на БМВ по любому приятнее ездить, чем на тазе и если не лезть в ХР, то на машине вполне можно ездить каждый день.
сходы по технике либо от контактов, либо от кривых рук.
У тебя был гоночный таз, что бы что то утверждать?
Неломучий таз стоит дорого. А БМВ просто ездит. Мне восстановление после краша на ралли вышло в 12 руб
vlom, я был на всех кольцевых этапах. И видел как и сколько ездит.
То что тебе повезло за муку найти запчасти и починить своими силами - не показатель. Не думаю что ТопикСтартер будет чинить БМВ своими руками, а поедет в сервис.
И я наблюдал как гоночные или окологоночные БМВ поголовно сталкивались с проблемами в этом году. Моя, Кирилла, Стас, Полина, Андрей и другие.
Если сравнивать в процентах - то ТАЗЫ надежнее. как ни крути.
Дистанция у них больше всегда, выездов больше.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь