Ответ: Гнилые пороги это пиздец? Советы опытных треба.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
успехи в ралли
пг`астите что вмешиваюсь, а чо чо в раллях команда, которая за почти 20 лет всего три раза выиграла - успешна? у пса для сравнения 13 побед
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
WINNER, бгг, слив с чего ёбта? я разве сказал что то ошибочно? с чего мне сливаться?
а чё про Ауди то промолчал? у них между тем, всего две победы в чемпе ралли, так что Ауди вообще сосёт в этом смысле.
И немного о ассоциациях - ты когда видишь на улице Ситроен какой нибудь - тебе в голову приходит что это раллийная тачка? Думаю что такая мысль даже не появляется, а между тем они семь раз выигрывали чемп производителей в ралли. Больше только Лянча (10 раз)
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Пгастите что вмешиваюсь, а какое отношение раллийная команда "Пса" имеет к тому г, что продается в салонах?
как и везде - никакого, а с какой целью интересуетесь? пса нонче дорог (с)
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я не вижу ни одного пилота или производителя у кого было бы 13 побед
Цитата:
Сообщение от Diamanter
это чё за команда ваще?
режо-цитромон
9 раз цитромон 4 раза режо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Dikiy
А что круто в Питере?
в питере круто работать на фрилансе сидя у себя на балконе с видом на садовую площадь, укутавшись в теплый пледик, попивая латте и думая о нём о творчестве достоевского
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Diamanter
WINNER, бгг, слив с чего ёбта? я разве сказал что то ошибочно? с чего мне сливаться?
Ну,так то,это шутка юмора была (смотри первый смайл )...
Ну а если серьёзно...то Ауди не проигрывает субе в энерговооружённости,но выигрывает в комфорте...
Цитата:
Сообщение от WINNER
Ну а если серьёзно...то Ауди не проигрывает субе в энерговооружённости,но выигрывает в комфорте...
это да, согласен. но существуют и другие параметры.. например надёжность, стоимость запчастей и обслуживания ну и так далее.. не будем скатывать тему в холивар)