Ответ: Travian. Прикольная игра. Не таймкиллер, но помогает не уставать на работе =)
Цитата:
Сообщение от samolet
кончинлось травой голд и почти круглосуточным пребыванием в трех деревнях да еще и соклановцев спящих пасти
Читал чей то( Пелевина?) замечательный рассказ о товарище, который заставлял основанную им Академию наук писать для него доклады и пр.- для реальной работы
Там ещё были( в игре) злыдни-заговорщики, кот. по телефону слали в ментовку доносы на хозяина
Ответ: Travian. Прикольная игра. Не таймкиллер, но помогает не уставать на работе =)
ну я вас предупреждал
по сабжу - раса только галлы
поначалу херачьте ловушки штук по писят
сено - оно есть и будет предметом всех войн ибо нет сена - нет войск
посему третьей деревней должна быть палюбэ пятнашка (девятку не берите и второй деревней не берите нестандарт)
кто-то прецца деревнями - кто-то оазисами (оазисы сложенее отстоять)
набирайте в клан побольше народу - ибо команда в итоге рулит
когда появятся войска - тренируйтесь в нападении на одну деревню - разница между волнами несколько секунд и блаблабла
ЗЫ про разведчиков не забывайте - по 10 минимум в каждой деревне держать
Цитата:
Сообщение от samolet
поначалу херачьте ловушки штук по писят
С ловушками уже прикалывался. Два альянса у меня посидели. Теперь не ходят больше. Но мне надоелао - все ресурсы уходили на ловушки. Сейчас пока все в тайники влезает, временно на ловушки не парюсь.
Цитата:
Сообщение от Fire
А это зачем?
приходит к тебе разведка 5 человек противника у тебя сидят 10 разведки
итог: противник нимуя сведений не получает ибо его разведка не возвращется а у тя остается 5 человек в живых (мочат они друг друга по разведчески) вобщем 10 челов гарантируют что ты хотя бы узнаешь была разведка противника или нет даже если их человек 40 припрецца (а будут и по 70 приходить в разведку дабы пробить наверняка)