Петров, глянул.. вижу там есть свои профи с отличными отзывами.. да и работа штучная, под заказ, плюс специфика.. хз, специально искать такие заказы наверное не будем. Да и сборка конструкций из акрила пока не освоена, тем более герметичных и держащих давление.
Позырил яндекс- аквариум на 100 литров убогий стоит десятку- но чот у меня подозрение, что это 20% от стоимости всего остального- не считая рыб и всей хуйни. И я не въехал- на видео- кораллы разве живые? Это подъеба какая-то?
shum, сама банка муку. а вот наполнение и оборудование пздц.
я себе считал литров на 200-300 с живыми камнями и оборудованием. запуститься без живности рублей этак 200. литр = рубль +-
но оно охуенное когда созреет и с живностью. можно залипать часами. и ночью оно совсем другое, кораллы флюрят, вылезают всякие гады
а от ебатории можно автоматизироваться
на видосе все живое. даже камни
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 15.05.2018 в 21:30.
Петров, да я посмотрел))
Не мое это)
Точнее не так. Если бы это можно было купить, поставить и забыть, ну, изредка пыль со стекла смахивать, то может и воткнул бы в новую хату, когда купил бы ее, лет через 600 блять
А вот уход этот какой то, кормить их, воду менять, мыть кваквариум-я ебал
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!