там 2,9 который заебись в транзита лезет судя по газеле форуму
народ их в газели в комплекте с акпп запихивает.
косворт говоряд адово мозгоёбный и дорогой, 2,9 ок.
косворт говоряд адово мозгоёбный и дорогой, 2,9 ок.
Может потому что они уже все задрюченны и старые, как и твой 2.0.
Фордовый мотор, рядная четверка от природы адово мозгоебный. Потому что настоящий фордовый мотор это тот где нет ремней и цепей. Все на шестеренках. И как сказал R&K, поэтому не убиваем. Равно так же если проводить анологию, кто то скажем настоящий мотор на бмв это м70, а косворд фордаводам спортсменам нравился тем что это на бмв м42.
В транзите скорповый или тунсовый, мотор, это будет адово. , но вес будет его убивать.
у меня есть какаято маленькая двухрядная цепь на нем. Я год отъездил на горящей лампе, доливая в месяц 4литра масла, с компрессией в двух цилиндрах 7 и 8(в остальных было уже влом мерять), что удивительно, с незасраными свечами, спокойно заводящимся в -20, с расходом: 12-город, 8-трасса, и ждал когда же он кончится. рулевая рейка, сука, кончилась. Самое пиздатое, что в нем было, это печка, как в сауне.
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 19.01.2014 в 20:05.
мне ненужна гонка, мне надо чтобы он ехал на обгоне фуры и мог спокойно таскать телегу с машиной сзади.
боком по снегу он и с этим мотором нормально ездит
мне ненужна гонка, мне надо чтобы он ехал на обгоне фуры и мог спокойно таскать телегу с машиной сзади.
боком по снегу он и с этим мотором нормально ездит
дизель то вообше не вариант? Из-за бумаг? Мерсовый CDI - идеальный вариант, мне кажется.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
ВАДИМ 53, есть такой целый транзит. на бензе с автоматом и доками. Стоит уже 2 года, могу поинтересоваться сколько за него хотят. Ездил бодрячком, кузов свеже открашен.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5