Цитата:
Сообщение от Серж
|
Грозный это город который построили Русские. Все остальное очевидность.
Город находиться в котловане окружённый горной местностью в зависимости от удаленности. И в этом окружении располагается очень много селений известного этноса современности чеченцев, древности вайнахов. Не буду размусоливать их переход и оседание через Кавказкий хребет, и кто был там до, Скифы, войны Александра и т.д и какое отношение к этому всему имеет Грузия.
Всем известно что город подняли Русские как промышленную платформу.
То что произошло посже тоже всем известно. И когда говорят что Грозный это город не русских, смешно и печально. Я не поддерживаю конфликты народов и уж тем более геноцид. Всегда найдутся умники которые для своих целей сумеют стравить людей.
Мне всегда печально слышать, такие выражения как, - мне похуй. Подумаешь какие то там 40метров дороги. Как бы там ни было эти 40 метров, для каждого в своё время имеют очень уж разный смысл и ценность.
Если уж брать блокадный Ленинград, войну в Чечне, до трапа упавшего самолёта после. "Мне похуй". Непонимающий? Не размышляющий? Не образованный? Сколько ещё перечислить "Не", чтоб понять?
Ясно и очевидно что трепом на Орке ни чего не решится. Разворачивайте свой ответ объясняйте своё выражение про похуизм.
Когда придут к вам домой и скажут пошёл на тот фалический символ или вот его в рот твоей жене или матери. Я сомневаюсь что будет похуй! Это не касается когда это где то там, но это очень быстро может дойти и вот оно уже тут. И это уже было, и девочки 16-17 лет в колодцах и женщины с пробитой головой на хим заводе что отказалась налить Бенза и т.д И рота вечных солдат оставшихся на 40 метрах дороги. И конечно же пох на все это. Ко мне ведь это не относиться, я же спокойно ржу, сру, и работаю.
Не обижайтесь, но кто живёт с таким выражением и тем кому похуй, считать можно что у вас уже хуй во рту.
P/s и то о чем говорит Vlom, с этого было начало.