Вообщем так, давайте подведем итога прожитого тобой года!
можно посмотреть на мои пожелания в прошлом году и увидеть, что исполнилось, а что нет!
Вообщем, как и было запланировано 30-ка была куплена! ну, опустим всю эту историю
но на этом ты не остановился! и была приобретена 34-ка! вот тут молодец
далее: ты нашел себе девушку, с которой тебе хорошо! это очень заебись, я считаю!
а вот кучи денег нет...но это не главное, главное, что есть друзья, а 120 тр - это не деньги(с)
В этом году тебе исполняется 22 года! ну чтож - цифра-то заебись
и вот тебе мои пожелания на год грядущий:
вообщем, возможности растут, значит можно задуматься и начинать на другие авто, ну и вот тебе подборочка!
вроде, каждая из представленной достойна...ну, про двиг думаю ты догадываешься
вообщем, раз на личном фронте все тьфу-тьфу, то надо чтобы и работа шла заебись! вообщем, желаю, чтобы на работе все шло, как по маслу от разработки грунта до укладки а/б покрытия
ну и это..... конечно, горы денег нет, ибо это нестабильная субстанция...
так что в этом году я буду мудрее и пожелаю тебе дома вот такой шкафчик-купе:
Дружище, поздравляю тебя от души! все будет заебись и ты это знаешь! всегда за тебя впишусь. всегда тебе помогу.
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
С праздником Антон! Всего те самого лучшего и настоящего. Слушай маму, Бога и Юру... (Шутка! ). Сасое главное - выкатывай 30н и ебошь!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !