Вах-вах-вах... Девушка, не слушайте этих молодых падонкафф... Лучше встречи, чем со мной, милым безобидным старичком, на этой тусоффке, у вас все равно не будет... Мы с вами погуляем по морозцу, поговорим о погоде, почитаем друг другу стихи на зимнюю тематику, обсудим ситуацию на Ближнем Востоке, поиграем в снежки, и улыбающиеся прибежим есть шашлык и пить соководку. И уже ночью, когда основная масса пьяных тел будет валяться везде, где только можно, мы с вами сядем у камина, и в свете пламени будем держать друга за руки, пить глинтвейн и смотреть друг другу в глаза...
Ну надо kitty брать и ехать!! А там уж к Миту или нет - не важно.
То есть как? Ни чего себе.. вот как после такого с вами можно куда либо ехать???
Цитата:
Сообщение от vlom
Я поеду, а что? Китти ты со мной?
Вадим о чём разговор.. с тобой хоть на край света.. Но после вышесказанного желание начинает немного пропадать...
Цитата:
Сообщение от Driver
мне кажется она шас вообше не поэдет не скем
В наше время усё возможно..
Цитата:
Сообщение от Bruno
Девушка, не слушайте этих молодых падонкафф... Лучше встречи, чем со мной, милым безобидным старичком, на этой тусоффке, у вас все равно не будет... Мы с вами погуляем по морозцу, поговорим о погоде, почитаем друг другу стихи на зимнюю тематику, обсудим ситуацию на Ближнем Востоке, поиграем в снежки, и улыбающиеся прибежим есть шашлык и пить соководку. И уже ночью, когда основная масса пьяных тел будет валяться везде, где только можно, мы с вами сядем у камина, и в свете пламени будем держать друга за руки, пить глинтвейн и смотреть друг другу в глаза..
Какая красота.. Я и не думала, что парни еще любят романтику.. Романтика это конечно очень хорошо,но как же машин млиин..
А в чем неясность? В субботу покатушки на разливе by Freerace.
А в следующие выхи стритэнерджи. В чем проблема то?
Перепутал Freerace со StreetEnergy.
Если там в субботу будет спринт, то просто погонять по льду будет проблематично. Или надо звать Бамбра и прокладывать рядом свою трассу.