я пассата В5+ 01 года 1,8Т на коже, акпп и протчих пирогах еле продал за 285кр
Вадик, я сам кстати удивился тому твоему фейлу
Ровно год назад точно такой же пассат как у тебя (ты его помнишь, мы к тебе на нем приезжали), ушел за 350р за полторы недели... турба в масле, дергающаяся акпп (хуево перебранная за пару месяцев перед продажей), подвеска как у лоу райдеров, стремноватый кузов, зато чистый салон с кожей и люком - все как надо
турба в масле, дергающаяся акпп (хуево перебранная за пару месяцев перед продажей), подвеска как у лоу райдеров, стремноватый кузов, зато чистый салон с кожей и люком - все как надо
турба была сухая, как и мотор, масло не жрал вообще.
акпп дёргалась как у всех.
подвеска была вся сразу при покупке мной сделана, наездил я неособо много на нём.
по кузову тоже косячки были в виде царапинок и протчих мелких вмятинок.
салон был отхимчищен.
люк был стеклянный.
народу ходило дохуя, но все новую машину искали, я реально охуевал посла бмв как доёбывались до любой мелочёвки в пассате, в бмв реально народ адекватнее на возраст/состояние смотрит.
А вообще, действительно, е34 как хорошее вино, с каждым годом все дороже.
Плюсанусь.Ровно десять лет назад,помнится,очень удачно продал свежепригнаную из Мариямполе 520-ю,правда с М20, за 5350 долл. Радовался как ребенок.Машинка была как новая,не то что эта.....
это я уже не говорю про то что можно с англии в 2,5-3 евро взять праворульную 3,8 и при замене кузова вокруг рамки перекинуть руль, благо в е34 это раз плюнуть.