Знаю как минимум 5 людей, кто сейчас работает именно по такой вот схеме "зачисления".
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
измеряется не погонами, а должностью. Некоторые и от майорской должности низачто не пойдут на повышение.
Мне в данный момент немного другое нужно, поэтому не парит особо.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Подруга сейчас заканчивает вышку по специальности "организация и безопасность дор. движ"....ее ждали во фрунзенском гаи...она там работала уже + связи есть..
а на этой неделе она пришла спросить как и что, все ли в силе, дак ей зам. начальника сказал, что сейчас без юр. образования не возьмут
Она в кабинет же хочет? Воооот...
Цитата:
Сообщение от Дан
Поршня 92.05 есть?
Да ебанись, откуда?
Могу тебе предложить суровый способ: загильзуй блок М30 под 82мм , я тебе подгоню пиздатые Нивские поршня с лужей, 3,5л уже нихуя не получится, зато будет вжЫмать!!!
Стекли в поддон на норм. давляке?
Цитата:
Сообщение от dron316
А я и не продаю, купи Ниву лучше , будь мужиком.
Вот и хорошо. И других не подначивай!
На тему Нивы: нахуй надо, на авто.ру пости, там дохуя долбоёбов, покупающих Ниву 15-летнюю по 150к
Видел недавно на Авито пиздатенькую 21213 за 64к, 2000 года, надо было покрасить пороги.
Ещё Карину не купил тогда, звонил ему на след. день после подачи объявы - ясен хуй уже ушла. На авто.ру появится через пару недель, наверное, тысяч за 125
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Да ебанись, откуда?
Могу тебе предложить суровый способ: загильзуй блок М30 под 82мм , я тебе подгоню пиздатые Нивские поршни с лужей, 3,5л уже нихуя не получится, зато будет вжЫмать!!!
Смех-смехом, а я когда-то рассматривал вариант постройки М30В28, на поршневой 2JZ-GTE, остановило отсутствие дешевого эбу в то время.
Смех-смехом, а я когда-то рассматривал вариант постройки М30В28, на поршневой 2JZ-GTE, остановило отсутствие дешевого эбу в то время.
А что мешает купить 2-й жизет целиком и поставить его?
Контрактные со всей навеской (акромя турбин и ЭБУ) стоят относительно недорого, я бы прикупил его, сразу переделал в сингл, можно тот же 28-35 Гаррет туда завтулить было бы, мозгов опять же на аукционах или ДВ есть целая гора, выбирай - не хочу.
Ну и собрал, настроил, да ебашь!
З.Ы. - нахуй нужен М30, когда М50 валом продаются, если уж так хочешь БМВ-мотор?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
М50 под 86 растачивать не айс, а эти поршни адски прочны, да еще и дешевы.
А купить ковку не по-суровому?
Да и даже М50Б25 на пиздатой давке хватит за глаза, я более чем уверен. Это же не атмо
Тот же 2jz на объёме 2500см3 пиздец раскачивается... всё решает обеспечение
Цитата:
Сообщение от Дан
1.2 на 140 до 190 очень быстро..
Агонь хуле
Во пиздец...
А чего блок, шатуны? Уцелели?