Нам недавно привезли на замену контрактный мотор N52. Когда мы распечатали палет,меня начали терзать смутные сомнения,что он заведется. Хотя по рассказам хозяина машины,мотор он купил в "провереной" конторе и по договору гарантированый пробег мотора не более 60ткм. Короче,"уронили" мы мотор,подключили все что надо,начинаем запускать-тишина. Подтыкаем розетку,смотрим-ошибки по Ваносам. Вскрываем,видим,что в мотор лазали и все цепи\звездочки помечены маркером . Накидываем приспособу,ставим метки,собираем,запускаем-все работает! Трем ошибки,дособираем пластик,пишем заказ-наряд. Я сажусь за руль,включаю заднюю,жму газ-ведро глохнет. Начинаем все заново. Снимаем крышку,накидываем приспособы,все в метках.......В общем олени которые лазали в мотор до нас перепутали местами Ваносы Переставили и все заработало. Самое долгое и сложное в этой истории было объяснить клиенту,почему с него теперь не 25 Круб, а 46
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
не,ну я ему звонил,спрашивал,делать не делать. Еще пришлось все сальники поменять и подон переставить,т.к. контора везла мотор "строго по ВИНу" и привезла не на ПП,а на монопривод. Человек со всем соглашался, а как выянилось потом-он думал,что все это бесплатно
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
А я двигатель на мопеде перебирал учясь в третьем классе и слабо представляя что такое ДВС
Всё же свежие моторы без приспособ нормально сложно собрать, если вообще реально. Намоем любимом АХЕ вообще ни одного ремешка. Всё на шестеренках. Попробуй собери всё это добро без приспособ.
А я двигатель на мопеде перебирал учясь в третьем классе и слабо представляя что такое ДВС
о чем вы вообще?
я первый Львенок с Д6 собрал в 7 лет. Сем лет, Карл!
Вы представляете как устроен современный мотор БМВ? Это высоко тенологичная ебучая хрень! С одной стороны- это плюс. с другой минус вот в таких блуднях.