Так у меня был договор купли-продажи. На его основании я стал владельцем. В осаго просто изменили владельца и всё. Страхователь остался тот же.
Я в январе продавал жигуля четвёрку. Точно так же перевёл страховку на нового хозяина, но там ещё и его вписал в список допущенных к управлению.
а может ну его квадр, бери оку, она на 20 см всего шире. я вот такой проект буду делать, причём при колхозном варианте бюджет 50, если делать ласточку то в 100 уложишься"
есть несколько способов, от простой установки огромных пружин и удлиннения амортов, до экзотического переворота балки
я решил не портить заводские ходы подвески с оставлением штатных пружин и амортизаторов (с дальнейшей их заменой на тюнячии для повышения потребительских свойств)изголяться и замутил пластины для переноса цапфы на 10 см по вертикали вниз.
на самом деле мороки хватило, нужно было просчитать чтобы колесо потом не упёрлось в детали подвески и самое главное возможность подсоединения трубки и возможности прокачки тормозного цилиндра.
в итоге даже не пришлось менять тормозную трубку, длинна подошла идеально, даже не откручивал её,просто чуть перегнул по новому месту
первый образец был изготовлен из оргстекла на фрезерном станке
далее пошло производство лазером из 10мм стали
Спасибо Сергею Сритфану за производственные мощьностя
з.ы. был очень несильно удивлён увидев что заводские пластины крепления цапфы,были на разной высоте приварены к трубе балки
в отличии от незаслуженно обиженого матиза, оку по праву называют капсулой смерти.
машина не имеет лонжеронов, вся жёсткость кузова это два как правило сгнивших порога и тоннель из фольги.
при любом лобовом ударе весь силовой агрегат вместе с подрамником уходит в салон
это показывает как и краштест ,так и жизнь
глобально исправить ситуацию сможет только каркас
но чтоб хоть чуть чуть улучшить ситуацию как в случае дтп ,так и просто для того чтобы кузов поменьше дышал, соорудил усилитель кузова, завязав его с задними проставками подрамника с задней балкой(попутно исключив складывание проставок как карточный домик)
попутно покрутил глушитель чтобы он стал выше в тоннеле (глушитель в след за мотором и подрамником опустился на 10см)
про то как Димка хотел скроить на разварках и пружинах пусть сам напишет
но с пружинами ему повезло.
на оку длятого чтобы сделать более жесткую переднюю подвеску ставят задние пружины от ауди 80
я нашёл себе за легендарные пицот
Димка купившись на трёхсот рублёвую дешевезну рванул в деревню Горбуньки и купил пружины от 80 универсал которые не подошли
ехать обратно потратив косарь на горючку чтобы их вернуть,было бессмысленно, по этому покрутив их в руках я приладил их вместо задних оковских, чьи места должны были по плану занять пружины от ваз 2108