Fire, ну одним ,безусловно уважаемым мной человеком , было сказано что это точно не паль, тот же маннол в другой упаковке. Много кто ездит, и на тракторах тоже, и не жужу. Мне кажется что у них пока агрессивная ценовая политика для завоевания клиентуры, а потом ценничек поползет. Про лучек я поржал конешн щяс один гик может начнёт сыпать умными словами, но лучек это ад.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Дудкин, с лучком не все так просто - лучек генезис - реально тебоил (это как вольф - это маннол), а тебойл это заебись, НО цена в почти ту же полташку за литр делает лайфхак бессмысленным
Дудкин, с лучком не все так просто - лучек генезис - реально тебоил (это как вольф - это маннол), а тебойл это заебись, НО цена в почти ту же полташку за литр делает лайфхак бессмысленным
Еще у газпрома есть збс масла
Если нет любви к лукойолу то тоталь везде по 1500-1700
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Fire, ну одним ,безусловно уважаемым мной человеком , было сказано что это точно не паль, тот же маннол в другой упаковке. Много кто ездит, и на тракторах тоже, и не жужу. Мне кажется что у них пока агрессивная ценовая политика для завоевания клиентуры, а потом ценничек поползет. Про лучек я поржал конешн щяс один гик может начнёт сыпать умными словами, но лучек это ад.
После нОлива вульфа 5w50 в М20, лампа давления перестала мигать, даже после хорошего пропиздона мотору. До этого на холостом ходу практиццки горела. Ну и ценнег 1100 за 5л по опту в евроавто, безусловно, радует.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
После нОлива вульфа 5w50 в М20, лампа давления перестала мигать
налей 10-60 - она аж позеленеет
Цитата:
Сообщение от Дудкин
я беру только в проверенных местах
Цитата:
Сообщение от Andrei525
И какие же это?)
корейские допуски по бОльшей части
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да ладно, что вы, господа на Александра накинулись? Возможно, действительно неплохое масло... А воообще странно, что никто не предположил связь ТС с продажей масел данного производителя)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S