следующий шаг попробовать зарегиться на wbs форуме там ваще жопа с регистрацие 2 часа вдвоем с братом код вводили....как в анекдоте....и хуй подобрали , так что пришлось их послать с их темой разьебанной трансмисс....тут оказалось не хуже тоже ломают все что нельзя ломать
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Бляяя свобода слова радует!!!!! Наверняка Хохлоу отспается перед стартом в бухич. Хохлоу особый зверек, на связь в нужное время не выходит, таится где то в районе у себя, а потом всю ночь бухает. Ночной зверек бля.
Открою завесу !!!! Зарегиться я пытался с февраля !!! Просил Марка посодействовать!!! И нихрена не получалоссь!!! Учетная запись существовала а сообщений я оставлять не мог!! Про пить дядя Владик ты прав надо завязывать только вот тут это не причем:):):):)!!! Вобщем не так давно Дядя РКМ решил помочь и видимо помог. Юра Фаер спасиб я так понял твоя заслуга решения проблемы.
Юра Фаер спасиб я так понял твоя заслуга решения проблемы.
Честно говоря я так и не понял, в чем проблема. Да, регистрация была не активна. Как Марк мне написал, я тут же тебя активировал. Что было потом - для меня загадка. Но мне писал Марк, писал Влад, писал Тоша. Ты походу основательно всех заебал Энтузиазм и целеустремленность достойны уважения