Не наш метод
Ежедневно нужно ездить на "спортивной" машине в "боевом" режиме. Т.е. если на отжиге без абс будешь, то без абс и езди тренируйся ежедневно. А то будешь потом изучать свои тормоза, плавно пролетая мимо базы на боевой попытке
Не наш метод
Ежедневно нужно ездить на "спортивной" машине в "боевом" режиме. Т.е. если на отжиге без абс будешь, то без абс и езди тренируйся ежедневно. А то будешь потом изучать свои тормоза, плавно пролетая мимо базы на боевой попытке
Сёдня лазил в ETK... рачаги с увеличенной колеёй не обязательно от 750, подойдут от M5 и что интересно от 740! Но по ETK там и сайлентблоки другие - стОят раза в 2.5 дороже. Чем отличаются?
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
Сёдня лазил в ETK... рачаги с увеличенной колеёй не обязательно от 750, подойдут от M5 и что интересно от 740! Но по ETK там и сайлентблоки другие - стОят раза в 2.5 дороже. Чем отличаются?
где там другие? чем где?
наверное сайленты металлические - стоят., сцуко, очень дорого
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Очень нужная деталь, заметно улучшающая управляемость а\м
дык вроде не об управляемости речь
Дорогой, когда я к тебе по случаю в гости пришёл лет пять назад (хочется сказать "ещё ребёнком пришёл"), то ты мне втирал, что задние рычаги надо ставить от 750i/М5 с металлическими подшипниковыми сайлентами. Но за пять лет можно и передумать, конечно
Дорогой, когда я к тебе по случаю в гости пришёл лет пять назад (хочется сказать "ещё ребёнком пришёл"), то ты мне втирал, что задние рычаги надо ставить от 750i/М5 с металлическими подшипниковыми сайлентами. Но за пять лет можно и передумать, конечно
Да именно так. На 740/750/M5 по ETK - "подшипники скольжения".
Да я именно это и имел в виду - ну не всегда же я с сарказмом свои мысли выражаю - иногда стоит воспринимать меня буквально
Амортизаторы на Е34 были РАЗНЫЕ!! На "больших" моторах были толстые штоки и соответственно другие опоры к ним (так называемые "сложные", отличаются стоимостью)
Все опоры и прочее ЗАПРОСТО переставляется нам.