там можно поменять выебанный жизнью, потертый, порванный номер
но именно поменять
сделать новый взамен утерянного низзя
тока если через замуты какие нить
а если взять другой какой нить номер и хорошенько его отъебать? до неузнаваемости
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
а если взять другой какой нить номер и хорошенько его отъебать? до неузнаваемости
а хз
если у тя, например о854дк номер, а ты найдешь о858км и после о85 его изничтожишь как нить, может и выйдет
это надо с оборотнями перетирать
а вообще, стопудов, за бабки есть вариант, чтоб оборотень тупо поставил галочку в нужном месте, типа "старый ГРЗ сдан"
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 08.01.2010 в 16:25.
PS: топикстартер, коточе ищи по улицам. Надо найти машину с номером, половина которого совпадает с твоим. Пиздишь его ночью, далее работаешь молотком и в буборг
нормальный ценник
в вое время сделали за 4000 от оригинала не отличишь
даже светится ночью при сверхкании фонарей, но по блату:))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
просто посредников не надо кормить
чел в свое время их проверял на оригинальность:))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
Будет не очень хорошо, если этот номер потом где то всплывёт. Тогда у тебя (или у того у кого ты взял покатаца) будет лишняя головная боль. Надо писать об утере ИМХО.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Будет не очень хорошо, если этот номер потом где то всплывёт.
в смысле? это абсолютно нормальный номер, сделанный на том же оборудовании, что и легальные ГРЗ, просто оборотень за взятку пишет, что ты якобы сдал старый номер, а он тебе выдал новый, взамен пришедшего в негодность
никакого палева при последующих регистрационных действиях быть не может
Цитата:
Сообщение от ValicK
надо будет заново платить за страховку и ТО?
нет
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Так а мне теперь надо будет заново платить за страховку и ТО?
При замене номеров страховку я думаю ты сможешь переоформить (бесплатно). А ТО за 100р вроде переоформляется. тут у нас где-то обсуждалось как раз. ТО вообще даже при перепродаже машины, как оказалось, не теряется. МОжно поехать и заменить талон.
При замене номеров страховку я думаю ты сможешь переоформить (бесплатно). А ТО за 100р вроде переоформляется. тут у нас где-то обсуждалось как раз. ТО вообще даже при перепродаже машины, как оказалось, не теряется. МОжно поехать и заменить талон.
я считаю, если номер проебал, то ну его нахуй, от греха подальше, лучше заяву написать и пометь номер, ведь его и снять могли...а потом твои цифры с буквами в оринтеровке всплывут в самый неожиданный момент...ТО надо тока квитанцию оплатить, помоему, даже меньше 100 рублей, страховку так перепишут.
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба