dragonracer, хз хз, я хочу для начала моторспорт обтянут и впихнуть, правда не электро. потом потолок поменять, центральную консоль переделать. И пластик обновить. Я только не могу с цветом определиться никак. машина серая, салон стандартно синий. но он бесит жутко.
ValicK, а консоль то нах?, вроде по дизайну торпеды и консоли там всё норм, а потолок зачем? зашарпаный? менять будешь тока пластик не ставь, будеш себя чувствовать как в погремушке 8 модели, пластик чем обновить?????, я вот тоже хачу, друг недафна каку то жидкость для восстанофления пластика показывал, говорит после нё как новый станофиться, наносишь, ждёшь несколько мин, смыфаешь.
dragonracer, я обшивки на дверях перделал из ткани - всем нравится. Потолок то же из ткани буду делать. В центральной консоли мне ненравится часть с магнитолой и подкосетниками ввиду их отсутвия. буду целиком переделывать.
у меня очень дохрена мыслей что сделать с моей машиной))) начиная от экстерьера и заканчивая интерьером. тепрь подробнее! с наружи: врезать воздухозаборники в крылья (что б уж совсем как акула была), поставить на крышу плавничек, не большой сполер, объемные бампера и красивые пороги. Внутри: провести неоновую подсветку, воткнуть подогрев сидений, стеклоэлектроподъемники, открытие багажника из салона, блокировка дверей в салоне, легкая тонировка. вот это мои планы, но прежде всего переварить морду и покрасить ее.
у меня очень дохрена мыслей что сделать с моей машиной))) начиная от экстерьера и заканчивая интерьером. тепрь подробнее! с наружи: врезать воздухозаборники в крылья (что б уж совсем как акула была), поставить на крышу плавничек, не большой сполер, объемные бампера и красивые пороги. Внутри: провести неоновую подсветку, воткнуть подогрев сидений, стеклоэлектроподъемники, открытие багажника из салона, блокировка дверей в салоне, легкая тонировка. вот это мои планы, но прежде всего переварить морду и покрасить ее.
полностью одобряю!!! сам год наза взял ведро в виде 28 кузова... через пару дней я ее закончу... выложу отчетик и покажу что было и что стало!!!
главное НЕ БРОСТЬ!!!