Ну тогда по логике должны в обмен на 880 штук отдать тот битый финик...
Не должны, тот финик они забрали в обмен на лимон
п.с. просто у меня друг так e60 захуячил....въехал в жопу (где то на 80км\ч), подушки сработали, морда мятая,
но до половины где от стекла, признали тотал, выплатили полную стоимость. Хотя ее всяко меньше, чем за лимон можно было починить.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Ну и в чем противоречие?
Рыночная стоимость машины лям. Его отдали хозяину, забрав остатки машины. Теперь почему-то этот лям целиком хотят получит с топикстартера. Значит должны ему по наследству передать битый финик. Иначе страховая ваще в ажуре будет. и лям и финик на руках. Охуенный бизнес
Иначе страховая ваще в ажуре будет. и лям и финик на руках. Охуенный бизнес
Только сейчас это понял?
Хотя вроде бы когда забирают машину, то дают сумму,
за минусом стоимости остатков. Тоесть должны были насчитать лям + стоимость битой тачки. А поскольку машину забирают, то ты получаешь только лям.
Либо машину оставляешь + получаешь стоимость ремонта. Как то так. Но наябывают в свою пользу по-любому
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Если страховая выплатила владельцу машины лям, но при этом получила машину, она не имеет право выставить регрессивный иск топикстартеру на лям, не вычитая из этого ляма стоимости машины.
Чисто арфметически не сходится потому что.
В первую очередь надо ознакомиться с результатами экспертизы (если таковая проводилась) и отрецензировать ее (убрать лишнее). Если же экспертиза не проводилась, а ТС сразу направили на ремонт на СТО и в СК имеются документы (счета с СТО) за фактические затраты на ремонт то это попандос. + не маловажный факт для регрессного требования тебя обязаны были вызвать на осмотр поврежденного ТС, я думаю если этого не было сделано это сыграет не мало в суде. Если б спохватился раньше мог бы тебе помочь, но март это уже далеко.
машину не забрали, он на ней уже катает..
вчера он мне звонил, сказал, что ему покрышку СК не оплатила, тебует возместить.. осеннее обострение у всех чтоле? вроде по жизни не косячу, западло никому не делаю..
Встречный вопрос.
У меня друг на льду (зимой) прокатился и вылетел на встречку.
Итог - 2 машины.
Соответственно страховая теперь просит денег, ситуевина анологичная. Вот что они будут делать учитывая то что мой товарищ, сцука безработная