Нее..Перенесите в "Психологическую помощь в лечении травмы, нанесенной в результате насильственного ахтунга"...Налицо серьезные проблемы в диагностике патологий психики
Одного не понимаю - если слабо разбираешься в авто - зачем лезть...Я вот не лезу =)..Доверяйте профессионалам
1) я разбираюяь лучше хваленых профессионалов. Еще не одного ни видел сцуко. Ходят с умным видом вокруг машины типа а хз что сломалось. Меняют потом з/ч по кругу, потом говорят, а хз почему она не заработала.
Повезли ОПЕЛь в сервис они все проверили, датчик холла поменяли, трамблер, голову инжектора, мозги на разборке нашли. А сдох бензонасос! проверили давление в гараже своим манометром и вот результат.
2) иногда лучше промолчать, умнее выглядеть будете.
3) shum а ты на днях сам наеб-ся, пол интернета ржет.
.....А сдох бензонасос! проверили давление в гараже своим манометром и вот результат.
2) иногда лучше промолчать, умнее выглядеть будете.
3) shum а ты на днях сам наеб-ся, пол интернета ржет.
Да пусть хоть весь интернет ржет и весь мир - мне по барабану...И в лицо можете посмеяться - от меня не убудет , другой вопрос, что нехорошо получилось
Товарищ, я не знаю в какой ты сервис ездил - но вообще, в нормальном сервисе - диагностика, включает в себя измерение давления в топл. магистрали
вот он ваш хваленый сервис. когда купил машину, купил к ней комплект зимних шин. Поехал менять на шиномонтаж. Они перекинули мне там шины, отдал я им там 1000 и уехал. Только вот смотрел что колесво подзваниет и вчера вот это обнаружил. Оказалось, что эти чудаки просто как то не так прикрутили колесо. Сегодня снял колесо, прикрутил и с "подвеской" стало все нормально. Сцуко, хоть шиномажку свою покупай.
Искру нашел в контактах, но это мелочи.
Дальше было бы смешно если бы не было так грустно. Поездил я свжепочиненной машине пару часиков. Ну вроде все нормально подумал. Переоделся, поехал домой. И млять на кубинской в пробке машина встает. Ну смотрю нет искры, думаю мда, ничо не починил. Откатил машину в сторону на парковку. Ну думаю с толкача может пойдет, подразогнал, скорость. Она бац - как в холостую. Быстро снимаю крышку трамблера. Стартер. Бегунок не бегает. Я так понял, что это цепь ГРМ? я прав?
да, ездили в нормальный сервис. причем не в один. Это я про Опеля.
а когда первый раз он сломался, то вообще умора. Подключили они его к большому компьютеру, сняли кучу диаграм. Потом мы его оставили у них. Месяц они что то с ним делали, меняли за наши деньги датчики. Так и не починили в итоге. Говорят, наверное, компьютер сдох.
Да, сейчас на БМВ перед поломкой выскочила надпись inspection это чо такое? она вообще ни разу не горела.
Слушай, не муч машину... Собери больше инфы, более основательно к ремонту подойди... И, чесно говоря, не вериться, что в Питере не найти нормальный сервис...
Да, сейчас на БМВ перед поломкой выскочила надпись inspection это чо такое? она вообще ни разу не горела.
Это значит пора машине ТО проходить, у тебя еще и oilservice гореть должно, типа масло менять пора. Это просто сигнализация, чтоб не забывал вовремя машину ремонтировать, ни на что не влияют, как сбросить написано тут
Toxa еще ничего не успел попробовать. некогда и негде вчера это было делать. На буксире в гараж откатили почти ночью уже, сейчас схожу посмотрю. Mechanic спасибо. Я до bmworg не успел добраться :-)
Не хотелось бы тебя обидеть, но по твоим постам складываеться мнение, что ты не до конца понимаешь что нада машине, но что та с ней делаешь.
Вот я к тому и клоню....
Вобщем ситуация следующая: слетела цепь ГРМ. Я стоял в пробке и заглох. Сегодня при снятии клапанной крышки мой диагноз подтвердился. Скорости не было вообще, видимо потому клапана почти не пострадали.
дефектовка.
пока точно понятно, что звездочка "никакая"
Явный след от удара на одном выпускном
и одном впускном
плюс замечена нездоровость третьего поршня
Как, по внешнему виду, поршневая в норме? не сильно ли большие зазоры? Чем от нагара это дело отчистить?
По механизму цепи. Что там менять надо, кроме звездочки и самой цепи? Надо ли после работ менять масло? залито свежее просто.
По клапанному механизму пока вопросов нет. буду разбирать, смотреть, притерать. Нашел гайд, правда по шестицеллиндровому, но думаю разберусь.
По фотке тяжко определить но мне кажется что поршня болтаются как карандаш в стакане.Звезда не то что "никакая" а ее просто нет.Клапана на замену(гнутые)их просто не притереть бедет.В вариантах втулки клапанов то же под замену.Еще цепь,нижнюю звезду смотреть надо,успокоитель цепи,натяжитель цепи,башмак натяжителя,верхняя звезда.Поскольку поршня уже никакие-капиталка.Поршени в комплекте с кольцами и пальцем в районе 100 еврандосов получится,умножаем на четыре.Вкладыши ,набор прокладок,и может быть новые болты.
Короче я когда себе делал капиталку мне это обошлось в 1300$ без заморочек с ГРМ но с инжектором.С учетом ремонта у Вовы 528 (он со своих берет по божески)
Подумай надо тебе это или нет?
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз