Я так понимаю, в рамках этого топика Диме с его микролитражкой и, судя по всему, недостатком опыта вождения посоветовали просто сидеть дома? )
Не ну что мы?! Не люди что ли?!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
все движутся сугубо линейно, не перестраиваясь и вдоль обочины
Забавно - я наблюдаю как раз обратную картину. Пидарасы плавают по всей ширине дороги, так, что непонятно, с какой стороны их обгонять. А если такому мудаку через 200 м нужно будет повернуть налево - то он плавно, не глядя назад и не включая сигнал, будет переползать из правого ряда в левый.
жжоте, блять:)))
По сабжу - чуть так же не убралсо недавно. Понимаю, что виноват, но как было надо смотреть в такой ситуевине - я хуй знает. Подробнее:
Волхов, проспект, я выезжаю со двора на Т4 направо на главную(с одной стороны проспекта тротуар, напротив парк), слева никого, справа идет вереница машин по встречке, идет бодренько, 80, никто никого не обгоняет. Все кругом видно. Ессно, даже не притормаживая, выворачиваю. Только успеваю чуть высунуть нос - как из-за грузовика ебанутой переставкой на мою полосу вылетает РэнжРовер, сука, спорт. Еле успеваю втопить тапку и максимально выкрутить вправо руль - вылетаю на поребрик, но успеваю убрать нос, только зеркало эта сука закрыла. Сплошной нет. Виноват был бы я - факт. Но как блять за такой хуйней уследишь? Пропускать всю колонну на встречке? Так тогда вообще хуй когда выедешь. Остаетсо вот так отжигать - царапина на зеркале, испуганная Лялька, мое невозмутимое замечание:"Говорю же, как только села в машину - пристегнулась. Видишь зачем это надо".
И вот скажите мне, что я не прав по факту, а не по правилам
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Забавно - я наблюдаю как раз обратную картину. Пидарасы плавают по всей ширине дороги,
Дак все наблюдаем. Только эти же пидарасы, при расчете поведения остальных пидарасов, почему-то расчитывают именно на такую линейную картину.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
И вот скажите мне, что я не прав по факту, а не по правилам
В любой ситуации виноваты оба, если уж справедливо судить. Метнуться на встречку это было его право (пдд вроде не запрещает обгон на перекрестках такого типа). То что он сделал это резко, непредсказуемо и неглядя - это его косяк, из-за которого он мог попасть на нормальный геморой.
Так какой это перекресток, Марк? Выезд с прилегающей территории, хуле. Правда, надо думать, тем более, что не увидеть меня, если бы ебало повернул, он не мог:)
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Бля, на перекрёстках же нельзя обгонять )) ну, по правилам, в смысле.
Да вроде можно... Плюс что есть обгон? если я выехал в левый ряд (или на попутные трамвайные пути) до перекрестка и просто валю по ним - я обгоняю или нет? Да нет, я просто еду
Бля, вы чё?
на перекрёстках запрещено ПЕРЕСТРОЕНИЕ., а выезд из дворов и прилегающих территорий перекрёстком не является. вас почитать так тут у всех права купленные..