не в цвет не прокатывает,сейчас сам мучаюсь с этим
да, да же за деньги....
заставили покрасить черный капот на Е-36.
правдо сказали так:
-Ну хуй с ним, что бампер черный и не хварает молдинга, хуй с ним, что "Усы" черные и нет "ноздрей"но черный капот занимает половину фотки на сером цвете авто...это пиздец!
извини конечно, но отпиздить тебя нужно за такое!!
переваривай заднее крыло..по заводским точкам. операция выполнима - высверливать старое точеным сверлом и срезать с донора акуратно.
Цитата:
Сообщение от PKM
Доноры все уже гнилые.
я уже три раза заказывал всё новое ориг железо........
востановление вылезает около 100тр(очень переживаю за качество) а так уже бы была в работе ВАДИМ 53,
бля пиздец как жалко дербанить
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
бля.. бля... бля.. ну что за хуйня.. как развернуло?? на широкой резине?? на колее?? в дождь??
я ж бля постоянно по кольцу гоняю.. и в дождь.. и заебало ехать в полуметре от отбойника на 160 что бы правые колеса были между колеямами. бля.. и на мотиг не пересесть - дожди одни.. бля
Цитата:
Сообщение от vlom
да, да же за деньги....
заставили покрасить черный капот на Е-36.
а если у меня карбон-капот?..
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
всётаки на сколько бы не была е34 хороша в устойчивости она проигрывает сильно е39. видимо сильно сказывается задняя подвеска на этом. может есть смысл не востанавливать её, а потом за копейки отдать так как это уже будет не та машина, а двинутся дальше? есть ведь много интересных е39 типа 540 на руке, м5, альпина и т.п. темболее мотор тебя угнетал в ней и ты был близок к м54............
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Там вживую не так все страшно выглядет! че так дорого делать? Кузов повело чтоль сильно или как?
Крыло 8 тыс примерно стоит новое
на вид тыщ на 30 ремонт
просто в е34 реально ощущается что ходовая её не позволяет на скоростях под 200 по хуй знает какой дороге с колеями на широкой 18 резине вваливать. на е39 меньше этих ощущений.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
всётаки на сколько бы не была е34 хороша в устойчивости она проигрывает сильно е39. видимо сильно сказывается задняя подвеска на этом. может есть смысл не востанавливать её, а потом за копейки отдать так как это уже будет не та машина, а двинутся дальше? есть ведь много интересных е39 типа 540 на руке, м5, альпина и т.п. темболее мотор тебя угнетал в ней и ты был близок к м54............
нам такого не надо. есть в москве туринг е34 один...............
Цитата:
Сообщение от Ded_Petrovich
Там вживую не так все страшно выглядет! че так дорого делать? Кузов повело чтоль сильно или как?
Крыло 8 тыс примерно стоит новое
на вид тыщ на 30 ремонт
где это крыло за 8тр? их в гермашке нет для меня будут заново штамповать.
Цитата:
Сообщение от dumax750
дадада
машина виновата
а водитель не при делах
машинюшка не в чём не виновата, я сам долбоёб
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
просто в е34 реально ощущается что ходовая её не позволяет на скоростях под 200 по хуй знает какой дороге с колеями на широкой 18 резине вваливать. на е39 меньше этих ощущений.
мне пиздато только в е34 и е31
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
Последний раз редактировалось goga, 10.05.2010 в 01:07.