поезди на машине хотя бы близкой к 2010г, пойми что всё это лукавство и суходрочка
Вадим, поверь, Костя твердый орешек:)) Я его во время беговых тренировок, регулярно прокачиваю на тему пересесть на что-то более свежее. Но Костя твердо стоит на своем:Е34 и точка:)) Хотя, может просто я не очень авторитетный советчик. Была бы у меня черная Е65 вместо Е30, может он меня и послушал бы :)
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
дак у тебя аргументы то какие? задвигаешь небось про чудесные восьмиступенчатые автоматы и ниибацо технологичные моторы? Сам при этом не брезгуешь ездить на всякой хуйне непонятных цветов, в т.ч. не очень технологичной. Откуда веса твоим словам взяться?
Вадим, поверь, Костя твердый орешек:)) Я его во время беговых тренировок, регулярно прокачиваю на тему пересесть на что-то более свежее. Но Костя твердо стоит на своем:Е34 и точка:)) Хотя, может просто я не очень авторитетный советчик. Была бы у меня черная Е65 вместо Е30, может он меня и послушал бы :)
Я просто трезво на вещи смотрю. За 400к под жопу ничего интереснее 34 в адекватном состоянии не вижу. Хотя некоторым немного позавидовал - Х3 3.0 мкпп за 350 - это язь. Гораздо больше похоже на поджопник и с претензией на динамику...
А так стояка почти нет, склоняюсь уже к продаже своих трахом потихоньку, ими заниматься надо, а так бесславно погниют в гараже. Без любви и заботы.
Последний раз редактировалось Amateur, 04.08.2017 в 21:46.