shum, да как обычно, ни скем воевать не собрались, но поскольку враги повсюду, надо срочно вваливать бабло...
в данном случае, есть совершенно конкретная статься расходов для обеспечения противостояния развитию ПРО НАТО, которую можно будет сократить и направить в другое русло.. (к всеобщему сожалению, по карманам...не по нашим...)
идея ясна?
Я тут чо-та полазал, и поглядел.
Это я вспомнил продавца из Икеи и прочих долбоебов "наши дадут под зад", "гонка вооружений", "в Омериках все хуево будет, а у нас заебись"
Кол-во собранных налогов в 2007 году (другой статы нет) в РФ составило 3,74 триллиона рублей, что на сегодняшний курс, где-то аж 113 млрд долларов.
На 8 месте, штат Огайо, с популяцией 11,5 млн жителей. В 2007 году было собрано 105 млрд долларов налогов. А всего было собрано в Штатах 2,67 триллиона долларов.
сколько? цифры есть? Типа, не три ракеты купят, а одну?
неа...нету цифирь... да и как ты должен был уже догадаться (помнишь разговоры про армию)....закупка ракет в планы обеспечения нацбезопасности не входила
Я тут чо-та полазал, и поглядел.
Это я вспомнил продавца из Икеи и прочих долбоебов "наши дадут под зад", "гонка вооружений", "в Омериках все хуево будет, а у нас заебись"
Кол-во собранных налогов в 2007 году (другой статы нет) в РФ составило 3,74 триллиона рублей, что на сегодняшний курс, где-то аж 113 млрд долларов.
На 8 месте, штат Огайо, с популяцией 11,5 млн жителей. В 2007 году было собрано 105 млрд долларов налогов. А всего было собрано в Штатах 2,67 триллиона долларов.
Прикольно, ебать
так это же хорошо! или тебе будет легче если ты официально будешь кормить непонятных людей, как в пендосии?
так это же хорошо! или тебе будет легче если ты официально будешь кормить непонятных людей, как в пендосии?
Пиздец, ну как ты вот так можешь делать диаметрально противоположные выводы, я никак понять не могу.
Да, налоги, на наш взгляд высоковаты. Это для тех, кто тупо видит в ведомости 13%.
Для всех остальных, тоже наверное. В структуру налогов в Штатах на контору не углублялся, но если тебе интересно, узнай сколько контора платит за тебя здесь из ФОТа всяких там ЕСН и тд.
А теперь подумай сколько ты платишь здесь за еду, бензин, проезд на электричке, полет на самолете и кредитные ставки, касающиеся тебя при любых раскладах.
Ебать, да любую сферу жизни возьми, ты кормишь сильную руку невидимого тебе, и неизвестного.
Пиздец.
А потом погляди на наших пенсионеров, а потом на "тех", которые всю жизнь официально платили неизвестным дядям.