вообще да,дерьмище редкостное,что то отмыть на ней нереально,пару раз заезжал,даже стекла толком не отмываются,остается грязь по углам вокруг дворников
На ней чисто пыль летнюю смахнуть,это да.
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
вообще да,дерьмище редкостное,что то отмыть на ней нереально,пару раз заезжал,даже стекла толком не отмываются,остается грязь по углам вокруг дворников
На ней чисто пыль летнюю смахнуть,это да.
При этом хозяева в шоколаде :-) Так как очереди все время
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
У нас в городе пацанчики открыли автоматическую бесконтактную мойку. Типа техмойка с химией за 100
Дай, думаю, заеду, оценю чудо 21 века - осеннюю грязь смою.
Подъезжаю - охуеть не встать - очередь 13 машин.
13 машин, Карл!!!
Если по 5 минут, то это уже час, Карл...
То есть вы хорошо себе представляете, что со времен советского дефицита заставит современного потребителя отстоять в очереди час??
Поехал на обычную мойку (рядом с домом) и без ояереди получил услугу
У нас в городе пацанчики открыли автоматическую бесконтактную мойку. Типа техмойка с химией за 100
Дай, думаю, заеду, оценю чудо 21 века - осеннюю грязь смою.
Подъезжаю - охуеть не встать - очередь 13 машин.
13 машин, Карл!!!
Если по 5 минут, то это уже час, Карл...
То есть вы хорошо себе представляете, что со времен советского дефицита заставит современного потребителя отстоять в очереди час??
Поехал на обычную мойку (рядом с домом) и без ояереди получил услугу
Вот и я когда смотрю на очереди на мойки эти - не понимаю...
У меня батя на самообслуживании каблук моет керхером внутри и снаружи. Говорит что 100 рублей хватает чтобы основное говно смыть. При этом он, видимо, знает время когда там нет никого :-)
Я один раз на такую поехал, перед продажей тачку окатить. Где-то рублей 150 извел, если умеючи то можно 100. Но это именно совсем грязь смыть, чтобы цвет угадывался.
Если нормально отмывать то уйдкт столько же сколько и на обычной.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Последний раз редактировалось Leonidochka, 06.11.2016 в 19:41.
Мойки самообслуживания норм. Правда нормальных мало (с нормальным напором и с хорошей химией). Корча летом сполоснуть после недельной стоянки во дворе норм)
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003