недавно кстати друга тормознули так на васильевском на е36 320, чудо эксперт с пеной у рта и аргументами, что у него были такие машины заливал, что не бывает у бмв двух литров о шести горшках, только четыре! благо хоть что 2, что 3 литра м50 внешне одинаковы)))))))
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Появилось мнение, что было указание свыше) убрать весь старый хлам с дорог. А если так то, отдав машину, постфактум вряд ли кого накажешь. Тогда вариант не отдавать машину и стс, а вот как это аргументировать понятным для "органов" языком - вопрос вопросов). Практика отправки на экспертизу на ровном месте - ппц распространена, значит все с рук сходит.
Меня они на дороге с Сиалексом остановили.
Вышли два Господина, и один гражданский Эксьперьть, который так и не представился.
Эксьперьть вин в bmwcats ткнул, посмотрел, что у меня M30B34 должен быть и люк, а меня m60b40 и без люка. В общем хотели забирать помойку
корея в кредит выгнала тазы/ведра в село.
дороговизна обслуживания старого ведра, уменьшение самочинильщиков и пр экономические предпосылки (сдал старое ведро- получил скидку на новое)
у меня молодой боец сдал дырявый гольф два и взял в кредит новый поло за пицот, например
Неоднократно такое слышал, от разных людей. Слышал что даже есть список колбаснутых машин (е36) что кто то там из тусовки подслил инфу, хотя сам раньше и колбасил, но это слухи .
Меня они на дороге с Сиалексом остановили.
Вышли два Господина, и один гражданский Эксьперьть, который так и не представился.
Эксьперьть вин в bmwcats ткнул, посмотрел, что у меня M30B34 должен быть и люк, а меня m60b40 и без люка. В общем хотели забирать помойку
сиалекс это что такое?
Хотели забрать? А чего не отдал? Побоялся что не вернут?
Неоднократно такое слышал, от разных людей. Слышал что даже есть список колбаснутых машин (е36) что кто то там из тусовки подслил инфу, хотя сам раньше и колбасил, но это слухи .