Разрешите поздравить Марка и Антона!
Когда смотрю на заезды этих товарищей , неоднократно ловлю себя на мысли...пересесть на бмв :). Кстати у меня в 90 годах была 318 , но она меня разачаровала. А вот когда попробывал машину Андрея на С-боре то был пражен ТХ. Служебная 745 ( двухлетка) не в счет.
Ребята, Вы всегда будете гвоздем любого спринта! Спасибо за участие и радость которую даете всем зрителям на гонках! Ну и конечно Вы , подтвердили статус одних из самых быстрых спринтеров Спб. Респект!
PS 10 л 95 за мной , сенкс. И заедте в офис за..подарками , блин :)
Когда смотрю на заезды этих товарищей , неоднократно ловлю себя на мысли...пересесть на бмв :)
Недёшево всё это, блин, на круг выходит..
Цитата:
Сообщение от Kamikaze_pilot
Ребята, Вы всегда будете гвоздем любого спринта! Спасибо за участие и радость которую даете всем зрителям на гонках! Ну и конечно Вы , подтвердили статус одних из самых быстрых спринтеров Спб. Респект!
Гриша, спасибо за тёплые слова! Очень тронуты, правда!
И спасибо, что в своё время подсказал как правильно ехать надо!
Постоянно с Тошей вспоминаем наши тогдашние уроки-посиделки - это было очень познавательно и поучительно!
Правда теперь если косячим на трассе - стыдно каждый раз, когда это происходит у тебя на глазах!
Цитата:
PS 10 л 95 за мной , сенкс. И заедте в офис за..подарками , блин :)
Заедем
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Разрешите поздравить Марка и Антона!
Когда смотрю на заезды этих товарищей , неоднократно ловлю себя на мысли...пересесть на бмв :).
Ну если что, то с программой тотального тюнинга Е28 поможем :D
Хотя Марк прав - небюджетно это все выходит:icq_sad:
Цитата:
Спасибо, за добрые слова :icq_oops:
Цитата:
И заедте в офис за..подарками , блин :)
Заедем :icq_wink:
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Последний раз редактировалось Toxa, 20.11.2006 в 21:29.