Ответ: Опрос братвы: Ваши прекрасные половины ездят на авто?
Цитата:
Сообщение от Часовшик
Ездит, причем получает от вождение удовольствие, из-за чего всего за год научилась ездить, куда лучше 70% овощей мужского пола
В общем главное прививать культуру вождения, заставлять проезжать там где тесно, заставлять нажимать газ в пол на апексе кртого поворота, и они понимают, что такая в принципе мужская забава им не чужда. Так что среди блондинок за рулем в 1 случае из 100 бывают нормальные водители
А ещё она у меня умеет прикуривать с утра по зиме машину, проверять масло, материть механиков, следить за антифризом, знает где в машине домкрат, баллонник и запаска.
Маладец!
Ждал такого ответа от представителя отжигающей братвы!
И опрос затеял для того что бы сказать, что только мы сами можем научить свою половину правильному вождению, не писанным правилам и прочим премудростям!
Моя половинка так же как и я ругает овощей, знает и понимает как надо вести авто в потоке...
конкретно втыкает в устройство авто (на учебе в автошколе прочла лекцию про устройство тормозной системы и работу вакуумного усиителя тормозов)
И понимает, что парковаться надо не так как тебе удобно, но и что бы соседи по парковке могли выехать без проблем!
и называет "Дятлами " тех мудней, которые занимают по два места и паркуются как уроды без мозгов
Ответ: Опрос братвы: Ваши прекрасные половины ездят на авто?
Ездить умеет, и нормально(но не настолько, чтобы пускать на 28 ) Но не ездит, ибо особо не на чем. Все собираюсь машину вторую купить. Может перевязать, остановить кровь, наорать на паникеров. Знает, где запаска, домкрат и баллонник, но вряд ли сможет вытащить из багажкика запаску
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!