Как проводочки соединяются и как что может кого включать/выключать я представляю, но там всё по английски и что где начинать читать я не понимаю. Ссылку эту уже не раз видел. Ни разу не помогла. Хоть что там искать-то примерно? Я даже больше скажу, я уже распечатал весь этот талмуд на 600+ страниц. Тока бумагу въебал. Толку ноль.
Вкратце.
Слева указана система автомобиля. Там выбираешь то что тебе надо.
Открываешь эту систему и видишь схему, на которой все подробно разрисовано и подписано. Указаны конекторы, провода, датчики и исполнительные механизмы. Так же на иллюстрации имеется таблица в которой даны расшифровки сокращений цвета проводов. Разъемы и механизмы помечены буквой и номером. В конце талмуда есть список этих механизмов и разъемов.
Component Location Chart (группа 7000)
Находишь в списке интересующий тебя механизм, по коду о котором сказал выше и видишь словесное описание его месторасположение и ссылку в группу (7100 Component Location Views) где можешь посмотреть его фотографию расположения на автомобиле.
Группа 8000 Splice Location Views по расположению разъемов и развилок. Сначала список, потом месторасположения.
Последняя группа 8500 это распиновка разъемов. Нумерация контактов и тд.
Вобщем пока не начнешь втыкать в это все будет казаться что сложно.
Я уже три раза брал этот док. Допирал сам или плевал и оставлял как есть. Не соображаю. Видимо придётся пробовать ещё раз, но я реально уже сомневаюсь в себе. И да, я смотрю в док E32 740/750 932-94. Надеюсь я не ошибся.
__________________ BMW E32 L M60/2
goo.gl/4wH7V
Последний раз редактировалось Slex, 19.01.2011 в 00:02.
посмотрел etm пиздец кончено...голову сломать можно kopant e32 давай организовывай курсы платные по етм вообще все эти схемы мне напомнили рисунки инопланетян
На данный момент вопрос один:
Вставляем ключь в замок зажигания, поворачиваем - двигатель не крутится. Тоесть вообще. Даже напряжение не проседает. Пошевелил предохранители/блоки управления под капотом - завелась.
Ну наверное там и копать надо? Реле стартера смотри.
Цитата:
Сообщение от Slex
климат дует только на максимально выкрученом (до щелчка) колёсе регулятора оборотов
Обычно, сабля.
Как вариант (у меня такое было, после замены салонника). Разъем на блок управления климатом . Он за печкой лежит в ногах. За саблей полезешь, там и увидишь. У меня слетел с водительской стороны.
Все остальное возможно в блоке (основном) и зарыто. Гниет наверное. Смотри сначала это.
Последний раз редактировалось kopant_e32, 19.01.2011 в 01:49.
Лень схемы курить. Знаю еще одно больное место. Под задним диваном, с левой стороны есть скрутка кучи минусовых проводов. В колпачке, термообжимном. У меня сигналка стала безобразничать (штатная), докопался до этой скрутки, внешне выглядела пиздато. Разрезал а внутри все высыпалось. Ты начни с чего нить, попутно может и найдется.
ВАДИМ 53, посмотрю на саблю, чё уж... Но летом она была цела. По крайней мере внешне. Сейчас главный вопрос какого она не заводится. И да, сегодня был в ней, ковырялся, пинал колёса... Короче, аккумулятор она засадила. Тоесть он вообще в ноль. С другим попробовал - всё включается, но не заводится. Ещё вспомнил, что первый раз за день-два до того как не завелась сама заглохла пока прогревалась и я снек скидывал.
Сделайте мне на день рождения подарок, помогите победить эту херню, а то он очень скоро
что первый раз за день-два до того как не завелась сама заглохла пока прогревалась и я снек скидывал.
Сделайте мне на день рождения подарок, помогите победить эту херню, а то он очень скоро
Бля, я не знаю, какой у тебя мотор (судя по подписи - м60)?! ну да похуй. У меня на м30 пару месяцев назад была точь в точь такая хуйня. Заводишь, она минут 10 поработает и глохнет , потом может в любой момент заглохнуть, а потом и вовсе не завестись. Так вот мне тут многие советовали поменять бензонасос. Купил новый , поставил - та же хуйня. В итоге оказалось = мозги залило. Поставил новые- все заебись. Проверь искру - если её нет - возможно и правда мозги.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Георгин, хуёвая тема...
А разве на M60 можно посмотреть есть искра или нет, если дрыгатель не крутится? o.O
А вообще на мозги ещё не смотрел. Дёрну коробку - гляну чё там...
Тема ад.... Да, и не забудте поменять масло в голове и подлючить нужный разьём, зачистив предварительно контакты от воды!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !