можно коллективное ходатайство - типа "заипал он уже носицца"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Нынче Дима студент Лесопилки (так и не проставился сцук!), ездить туда на тачке тяжко, вот и походит чипово пешочком, ничего с ним не будет!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Помогу морально- если есть штрафы за превышение, да и еще неоплаченные, в течении года, то 99% что ходить тебе пешком . Проще всегда на месте решить- денег или звонок другу
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Нынче Дима студент Лесопилки (так и не проставился сцук!), ездить туда на тачке тяжко, вот и походит чипово пешочком, ничего с ним не будет!
ГАСУ, Валя, ГАСУ, учеба заочная,поэтому переживу
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
меня напрягает то, что у меня на задней полке 5 неоплаченных штрафов и все за превышение=(
если они лежат уже больше года можешь расслабится ;)
по поводу суда и штрафа - если за последний год не было лишений, вынесут постанову о штрафе, которого тоже можно избежать, обжаловав постанову... ну не умеют мировые судьи по скорости писать грамотно постановы... да даже не только по скорости но это уже другая история )))
если есть вопросы по поводу суда - велкам в личку или в аську (402 три три 02)