из практики и внутренних уставов- если за последний год грубых тарушений не было, отделаешься штрафом. главное- в гандона не играй. пришел, расказал, что так и так, пиздец как опаздывал (по любой причине, на жалость не проберешь, им по хуй), извините, больше так не буду и т.д.
так что не все так плохо=))
про выколотые глаза, носы и прочие части ваших лиц на правах- на языке гибдд водитель- редкостный гандон.
ЧЁ раскудахтались?! Лишат... лишат...
На первый раз, как правило две тысячи дают! Если нет, можно обжаловать.
То Vlom, Вадим, было ли фото-видео и, что ты написал в протоколе?!
З.Ы. По этой статье решение могут принимать и ГАИшники (в части штрафа) так, что если есть знакомые в Приморском (?) ГАИ, можешь попробовать решить там, если уже не отправили в суд.
З.З.Ы. С таких скоростей похоже останавливаться не нужно! Лишние 500 р штрафа погоды не испортят!
Про текущую ситуацию пиздеть не буду. У меня два года назад забирали права за 120+ в городе. Выяснял че к чему, пришел к выводу, что если за год это у тебя первый раз, то выписывают штраф (тогда 500р вроде было). Так и случилось. Пришел в суд. Там вобщем-то разговор короткий. Судья чаек потягивает, на тебя почти не смотрит. Документы берет, далее короткий диалог
-С нарушением согласен? Раскаиваешься?
-Да
-Вот тут подпиши раскайние (там уже распечатанные бумажки, только фио вписать), оплатишь в сберкассу, права отдадим.
Сходил оплатил, вернулся с квитком, забрал права...
Цитата:
Сообщение от Belkin
про точки на правах - 100% менять надо! каждый будет моцк ипать!!
А еще можно просто взять и все ебало выдавить. Тогда выдавленных глаз не видно будет
Цитата:
Сообщение от x13
этточно... попытка не пытка :)
Только вот неудачная попытка может выйти вполне себе пыткой....
как то давно, лет пять назад чувака в Сестрике или на подьезде поймали на более 120-ти, дык он грил, да я превысил,но не на 60-т, а это показание соседней машины... там же радар, унего типа импульс широкий.... кароч можно поговорить на эту тему с адвокатом.. тем более у тя там Скай, ты его таки обьехал или паралельно ехал?
кто сталкивался?
"Права" забирают?
Ну не было с собой ни копейки- не возможно было на месте решить....
Зацепился со Скайликом....
Как Гаец с улыбкой об"яснил- Я его обогнал!
постонавление- сразу в суд
Он "сфоткали" или просто по радару показали 126км/ч?
А на кольцевой стоят частенько между выборским и приморским. Раза три видел там гаевского порша. А по городу... Сваливать надо было. У меня два товарища не так давно не заметили гайцов, поехали дальше, а когда заметили, поддали газу. Мент, проверявший документы аж на землю все кинул, разведя руками от такой наглости. А я ехал сзади, успел заметить и тормознуть. Видел как мент собрал все с земли, сунул обратно водиле и пошел курить в свой таз.
В итоге - ничего никому не приходило, все ездят до сих пор. Но это -50/50...
__________________ Напяль, зарежь и съешь!
Последний раз редактировалось S.R.W., 16.06.2009 в 11:02.