Требуется с первого раза (!) дать правильный ответ на вопрос - почему такой нездоровый расход топлива
машина сломалась
Цитата:
Сообщение от Diamanter
и что требуется сделать что бы расход пришёл в норму.
поменять машину
я ахуенный знаток субару, всегда определяю проблему с первого раза
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
подключал комп сразу после покупки. показало хуйню какую то, типа датчик детонации заменить и расходомер... ну вообщем подумал что это изза того что машина долго стояла, надо типа покататься и всё пройдёт. в итоге забил.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
подключал комп сразу после покупки. показало хуйню какую то, типа датчик детонации заменить и расходомер... ну вообщем подумал что это изза того что машина долго стояла, надо типа покататься и всё пройдёт. в итоге забил.
надо заново подключать.
я вангую что новая читка покажет расходомер и дд
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
topol3.ru
у вас там прули чтоли из моды еще не вышли? у нас както пару-тройку лет назад их резко меньше стало
стильный и модный пруль огородный
резкий и дерзкий пруль богомерзкий
надёжный и богатый пруль бородатый
topol3.ru