да, есть такая тема, жирные жопы в штанах в обтяжку, из под штанов торчат стринги, скрываемые наплывами жира, в динамике просто пиздец, аж блевать тянет
и думают, суки, что охуенно выглядят
ну а на гопников и гопниц я вообще внимания не обращаю, куски говна в грязной одежде, в голове пустота, на голове сальные волосы, в руках пиво и семечки, в желудке шаверма из собачатины... подрастающее поколение, бля... именно такие граждане и нужны медведу, чтоб выебывались поменьше и бухали побольше...
Ну хоть кто то понял про что я имел ввиду...+1 Дурамаксу.И надо заметить то что он все какие то маленькие!Я родилцо в 80ом в пик рождаемости в СССР(про олимпиаду забудем),так народ кто родилцо в окружении этого года ну там 78,79 81ый и так далее,все они выше,а ща по генетике получаютцо мелкими и низкосракими!Кого мы будет лицезреть через 10 лет,Карликов?
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Вот только что помещенное сообщение: ***************
Идите в жопу!!!!!!!!!
Да, я толстая, да я жру шаверму, да, мне нравится носить стринги и штаны в обтяжку и я считаю что охуенно выгляжу!!!!!!!!!!!!!!! А такие как вы, создают в женщинах комплексы!!!!!!!!!!!!
Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум.
С уважением,
BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка.
-это классика!!
Opel Combo Каблучег
да злость берет... ну не все же так выглядят потому что много жрут))))))))))))))))))
открой секрет, а почему тогда они так выглядят? они мало срут?
или им насрать, как они выглядят? зачем тогда демонстировать миру все это безобразие?
а уж обвинять других людей в создании своих комплексов, извини, "этоващекакойпиздец" (С)
если вслед слышаться смешки и шепот "смотри, жирная коза, а туда же, жопа в обтяжку", то это повод не к развитию комплексов, а к походу в спортзал
а если подружкам в макдональдсе рассказывать, какие все мужики уроды, от этого нихуя в плюс не пойдет, тока жопа ещё шире станет
не умничай... я кмс по плаванью, однако никогда не была худой и жопа у меня всегда была большая а некоторым мужчинам нравятся пухленькие женщины, а многих женщин это даже украшает и вещи в обтяжку смотрятся на них гораздо лучше, чем всякого рода балахоны!!!
По этому некоторый или скорее сего многие,носят всё в обтяжку,а потом как снимут то...Молодым то и надо следить за фигурой,ведь по статистике мужиков меньше чем женщин и у нас как гритцо есть выбор,но мой выбор не падёт на низкосраких и обвисших аж с детства пЕлоток!
Пусть носят платье,так лутше и глаз приятно ложитцо и бегать за мешками для рвоты не надо
-это классика!!
Opel Combo Каблучег
я кмс по плаванью, однако никогда не была худой и жопа у меня всегда была большая а некоторым мужчинам нравятся пухленькие женщины, а многих женщин это даже украшает и вещи в обтяжку смотрятся на них гораздо лучше, чем всякого рода балахоны!!!
не знаю таких мужчин... они наверное есть, но это ж не показатель, есть такие мужики, которым нравится мальчиков пухленьких трахать, но причем тут это?
нормальный паддонак всегда предпочтет стройную пелотку, нежели толстую
а толстая пойдет нахуй с развернутым траспорантом "мужики - козлы"