Мне R17 на Софийской, угол Фучика за 800 отрехтовали
Свои 17е делал там же. Если память не изменяет - за 1500, разобрали, Заварили, Выправили, собрали. Качество вроде ничего, народ адекватный. Телефон их 9701568.
Только вот углом бы я это не назвал. На софийской, за каким то коледжем.
Зато песдато Не далее как сегодня балансировал колеса (в.т.ч. диск катанный именно в Хофмане 1,5 года назад) - все в пределах нормы
И потом, ты ведь тоже пишешь что за 1500 катал - или это в смысле "полтары" за все 4 диска?
Дело тут не совсем в "Хороших колесах" - прокатка дисков на Ваське получила в народе название "Хорошие колеса", по-моему, исключительно по причине соседства с одноименным шинным магазином, находящемся в соседнем помещении - на самом углу со Смоленкой Сам ремонт дисков называется вообще "Хоффманн сервис" (ввв.ремдиск.ру) и к Хор. Колесам вроде как прямого отношения не имеет - просто вывеска "Хор. колеса" побольше да поприметнее
Раньше оно называлось "Хороший шиномонтаж" и имело прямое отношение к магазину.
У меня даже есть их телефон: 3313663
Последний раз редактировалось Alexoid, 26.11.2007 в 08:59.
Штамповка, что ли? Литые диски обычно не прокатывают, а рихтуют кувалдой. Хорошее место знаю, но не на юге (Красногвардейский район). Порядок цен зависит от сложности. Что-то в районе 500-1000 рублей за колесо (кажется, это уже с балансировкой и установкой).
На пр. Народного Ополчения около Лиговского виадука, рядом с разборкой тазиков есть шиномонтаж, туда тебе дорога. Ремонт литого диска от 300 руб., делают ремонт любой сложности Свои диски делаю там
Вчера съездил. Дали визитку, сказали записаться на определенное время. Приятно, что не пытаются взять сразу побольше машин, а потом наспех всех отрабатывать.
Вчером все колеса сняли, посмотрели.
Три диска нужно было делать:
1) просто восьмерка
2) был довольно сильно гнут
3) уже варился аргоном, при этом больше напоминал выпуклый многоугольник с небольшим количеством ребер + восьмерка
Результат:
Все сделано на отлично. Диски стали ровные. Не бьют, катятся отлично.
Приятно то, что все что надо объяснили что как и зачем. Да и просто поболтать было интересно.
Вывод: Ребятам респект. Всем кто на юге живет или просто бывает - рекомендую.
P.S Костя, спасибо за инфу
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet