нуда если там то шансы есть, в начале года точно такие же за 48 кажется продали на бмвклабе
и ты продашь свои. только продавать их надо не на е34 су, а на 39 форуме, там народ невидит проблемы 40-50 за КОЛЁСА спокойно выложить.
п.с. весной на латышском форуме за 15 продавали такие, неуспел отхватить, виза закончилась
я не свои продаю, а товарища, искали мы их примерно 4 месяца но зона поиска была ограничена в основном по германии. а у латышей реально всё дешевле, я как то пару раз натыкался на объявы, но туда не добрались еще пока
сенкаю за наводку, я на 39 не зареген поэтому не выкладывал там, но стоит попробовать
кстати по теме этих ронделов, так получилось стал свидетелем теста на прочность 21дизайна только на 17, так вот 34ка чутос взлетела и при приземлении уебалась довольно сильно передним диском, диск яйцом но не треснул, я считаю при таком ударе это ахуенный показатель думаю какое нибудь гавно раскололось бы в щепки после такого полета
мне кажется, что и первый вариант смотрится красиво, только я сделал бы их через проставки, чтоб база пошире стала, ну и чутка пониже машину, но тут уж у каждого по своему, привязанности к стилю свои=)
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!