очень субьективно имхо.
и сильно от мотора зависит.
m52b28 при весе 39го кузова в оборотах ниже 3-3.5 тысяч на мой взгляд вообще УГ. а автомат, даже в спортрежиме, выше и не торопится держать. на разгоне он конечно крутит, но стоит идти на близкой к нулевой тяге, как он тут же проваливает обороты. а все время ебашить коробку в кикдаун мне и неудобно да и жалко ее. лишняя дрочка..
очень субьективно имхо.
и сильно от мотора зависит.
m52b28 при весе 39го кузова в оборотах ниже 3-3.5 тысяч на мой взгляд вообще УГ. а автомат, даже в спортрежиме, выше и не торопится держать. на разгоне он конечно крутит, но стоит идти на близкой к нулевой тяге, как он тут же проваливает обороты. а все время ебашить коробку в кикдаун мне и неудобно да и жалко ее. лишняя дрочка..
ты сам ответил на свой ответ.
если мотор- УГ, то никакие ухищрения с автоматом не помогут.
рад что ты не упустил возможности плюнуть в сторону моей кобылы, но к сожалению ты при этом упустил суть разговора - автомат в ручном режиме как раз получать больше от машины.
ps: к вопросу о рычагах - наконец-то вспомнил, что взамозаменяемы не е36 с е46, а е30 с е36.
а в е46 как раз что Слава написал...
shum, ну это нихуя не МКП так-то.
хуй знает, как об'яснить...
передаточные числа непривычны, дрочка через передачи вымораживает -- вот тут я хочу с 5й упасть на 3ю, и поиграть сцеплением чучка -- а хуй там, извольте через 4ю, и с некой задержкой включения передачи.
я давно не ездил на таких старых автоматах, 8ми ступка по сравнению с этим на две головы выше и скорострельнее.